![]() |
Str@sh, я не знаю что там было, но помню что было. В общем я бы особо не ставил на турбо двигун. А если и покупал то максимум на год-два от силы...
|
Ну понятно, что все против турбо, просто хочется за меньшие деньги взять по максимуму крутящего момента ....но раз коллектив против, а народное мнение в итоге оказывается самым правильным, то буду тогда смотреть 2литра с вариатором если впишут с климатом в 750 лимитед идишн
Что получаю в итоге - обновленный перед (оптика, решетка) , старый салон ( для 2013 года смотрится уже очень устаревшим, через 2 года уже можно не продать) а по начинке получаю новый вариатор CVT multitronic ....глобально изменения касаются только коропки |
Цитата:
его и так хрен продашь.... салон не при чем.. ваще :lol: |
Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, А минимум потерь это сколько?
Мне кажется у многих закоренилось мнение что машину можно продать по такой же цене что и купили. Но это было возможно когда цены на машины росли как дрожах. Машина теряет 10% стоимости сразу же после выезда из салона. |
Цитата:
|
Князь Жорж Милославский, - 30% за 2 года
|
Цитата:
|
+ сигналку можно не ставить при наличии каско...
вобщем все не так хорошо и не так уж и плохо |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32559710-3d198.htmlпосмотрю еще флюенсы 2 литра на вариаторе (старая конструкция) за 500тыс с пробегом до 30тыс, сейчас с выходом новой модели старый флюенс должен существенно просесть...на авто ру есть варианты но не много, видимо все до весны затоились
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |