![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что на мой "крючек" не встали как следует бескаркасные щетки, везде был зазор (тема Дворники. Часть-2). Поставил каркасные.
|
С приобетением поводков решил повременить и пока ограничиться приобретением более длинной водительской щетки. Купил в Автомаге щетку длиной 66 см от Piece of Mind (раньше покупал их же резинки для щеток) с кучей адаптеров. Встала нормально, день эксплуатации выдержала, надеюсь будет служить и дальше. По сравнению со штатной стало несколько лучше. Номер щетки РМ3552
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Сегодня решился убрать "соплю" на лобовом стекле, которая стекает от правого дворника напротив глаз водителя по примеру Slava от 20.04.2011. в теме ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ - вопросы в профильных темах !!! На 2 странице. ( У меня мало сообщений и ссылку не дали вставить) В этом примере есть большая ошибка (указывается размер 42-43 мм) между осями, (изначально на нетронутом рычаге 68 мм) на самом деле получается предел 55 - 57 мм, если сделать меньше 55 мм щетка будет уходить глубоко под капот с одной стороны и ударяться о водительскую с другой стороны. Я вырезал кусок 1 см из рычага и затем соединил сваркой место разреза. После этого, как в примере пришлось выбрать немного металла из боковины рычага как на фото. Усовершенствование я сделал после установки поводков "крючок". Теперь перед глазами "сопли" нет! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На многих марках автомобилей уже с завода так сделано, правая щетка воду под левую сгребает, а она в свою очередь сгоняет воду вниз и этого треугольника по краю которого вода стекает вниз перед глазами как на флюенсе нет. |
Поводки стеклоочистителей, крепление дворников под крючек
Кому интересно - есть в наличие поводки стеклоочистителей, крепление дворников под крючек, в комплект входит два поводка.
А также многое другое. http://sm3new.ru |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |