![]() |
Цитата:
|
oreh, от минваты не хочу чесаться. Риск конечно есть, но он минимален и то только при условии пожара в моторном отсеке, там тогда и так есть чему гореть. Сам попробуй постели сверху толстое и во всю ширину подкапотного пространства до выпускного коллектора очень далеко получается да и катализатор у нас снизу.
|
Трубки топливопроводов рукой прижмите и очень удивитесь ):crazy: как цокот меняется )
|
В общем:
"Как зовут тебя, молодка? А молодка говорит: Имя ты мое услышишь Из под цокота копыт." ;) |
Год назад была проблема, описывал тут
Вскрытие показало масло в виде "варенья", хотя все время менял у официалов либо покупал у них же. Поменял фазик, промыли двигатель, заменили масло (которое потом сменил через 1 т.км.). Ремень и ролики не менял, оставил старые. И как сейчас понимаю - сделал большую глупость, т.к. тогда поставил бу гидрокомпенсаторы. И вот в конце зимы ровно тот же звук: раз и два На первом видео скрежет при запуске двигателя и цоканье в самом конце, на втором - цоканье через 30 секунд после запуска. Звук уходит с прогревом. Снова гидрики менять? Очень меня радует эта машина. |
Цитата:
Цитата:
|
5W40. Интервал - раз в год, пробег в среднем 12 тыс в год. Машину не кручу совершенно. Пробег с мая 2011 года - чуть выше 66 т.км.
Менять, т.к. цоканье очень сильно напрягает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |