![]() |
Получается, что при чип-карте эти стрелки не работают, потому что для запуска двигателя приходится по любому выжимать сцепление и предупреждать о вкл. передаче не требуется.
|
Цитата:
Я не могу ее по схемам найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10,
Может уже стоит начинать пост не со слов "..может ты прав, но...." Ты не видишь разницы в возможностях по отображению информации на экранах: http://fluence-club.ru/forum/attachm...0&d=1274164002 http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1274172652 ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Если более простыми словами - экран в комплектации со СР полностью графический, да еще и одна часть может стать красной при критическом уведомлении. А "простая" приборка - как калькулятор, который можете отображать только цифры на блоке из "8", с некоторым количеством более сложных символов в специальных местах (в "центральной части). ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Если бы ты следил за форумом - ты бы сразу это заметил, хотя бы по информационной надписи датчика уровня масла ;) |
Внизу приборка как у меня, у меня и СР стоят и механика, а вверху я понял, твоя? Тогда получается зависит не только от наличия СР но и от типа КПП?
А уж как начинать сообщения каждый решает сам. Если это тебя оскорбило, извини. Да и информация по уроню масла отображается нормально. |
Цитата:
А на снимках, что ты привел, разве разница в наличии СР? |
Цитата:
Привел тебе для того, чтобы ты увидел насколько разные экраны и не говорил, что "экраны БК у всех практически одинаковы по строкам сервисных сообщений". Одно то, что один экран почти в двое больше второго, да еще и на меньшем половина съедена "столбиками" - уже говорит о том, что одинакового у этих экранов крайне мало. ---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Цитата:
По поводу разницы - в этой ветке все обсосано. |
Цитата:
elec10, У меня так-же. Машина "на ключе". |
тихоход, тут, понимаешь, что-то говорят про стрелки с указанием переключения передач. И у кого-то, при пуске двигателя на передаче, они (она) загораются.
Мне это интересно стало. В принципе нафиг не нужно. Разок только попробовать, посмотреть на рекомендации (стрелки, полагаю - рекомендация) производителя. Наверное это делается в программном обеспечении. А никто еще туда не лазил. Не видел я подробностей на этот счет. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |