![]() |
Stone, Петр, у меня отбой +2 Сори за непонятки!
Друзья сначала хотели потом выяснилось субота рабочая Все остается по прежнему. Фартовый +2 к Русской деревне Цитата:
Мне подтвердили бронь в Гладиаторе 3-х местный номер Александра. спасибо. У меня вопрос, не вехал просто. А дом от гладиатора далеко???? Как мы будем планировать вечер то? А то половина там половина там.... |
Цитата:
|
Около 40 км
Тогда надо определятся где гужбаним, пару тройку экипажей полюбасу придется курсировать либо от гостишки к дому либо от дома к гостишке. Кто не пьющие, записывайтесь)))) |
Можно на такси. Думаю там цены на такси дешевле московских.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ---------- Кстати у меня проблема, девченки нас с супругой подвели, и сказали, что не поедут. Хотя до этого уверяли, что точно едут. Но нашли хоть одного человека, который поедет с нами. Так что нас теперь всего 3 человека. |
Цитата:
Поэтому почему бы нет.... я скорее всего в руле. |
Мне кажется, что лучше посидеть в доме. Вечером в заведениях с детьми не поседишь, да и могут не пустить. А в доме всеж комфортней, и не мешают соседние столики :)
|
Александра, а нет информации, есть ли возможность там шашлык сделать и т.п.?
|
Цитата:
-устои соседей и хозяев (если на НГ они знали что будет гулянье то тут ???) -наличие посуды в нужном колличестве -организация закупок -готовка, уборка -при нехватке чего либо, удаленность от инфраситруктуры Как говориться две стороны медали и нам нужно определяться с какой на нее смотреть что бы не терять драгоценное время и не носиться по Владимирским супермаркетам. Если определяемся в доме (кто общается с хозеявами - пообщайтесь по возможностям) определяемся с продуктами и делегируем клубней на это дело. Если это будет кабак Гладиатора выносим меню и среднию стоимость банкета так же делегируем клубня он занимается банкетом (что бы блюда не ждали по 2 часа и со счетами небыло неразбирихи) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |