Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   1.6+вариатор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3368)

makman 04.11.2013 22:04

вот что сам нашел (у нас с жуком вариаторы похожие, насколько я знаю), может кому-то тоже поможет (машину паркую на небольшом уклоне). Завтра попробую.

"Чтобы помочь нашему вариатору чувствовать себя комфортно, когда Juke стоит на наклонной парковке, делаем следующее.
1. Паркуемся.
2. Выжимаем педаль тормоза и ставим на ручник. Чтобы проверить, как ручник держит, переводим на N (нейтраль) и отпускаем тормоз. Если машина стоит как вкопанная, переходим на P (parking)."

Nemo 04.11.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от JohnV (Сообщение 430066)
но наверное так же

Примерно так же.

Цитата:

Сообщение от makman (Сообщение 430064)
Может должна какая-то последовательность "постановки-снятия" быть.

Встал, держишь машину педалью тормоза, затягиваешь ручник, переводишь селектор в Р, глушишь, отпускаешь педаль тормоза. При начале движения - последовательность действий обратная.
Цитата:

Сообщение от makman (Сообщение 430064)
И чем чревато такое включение?

В один прекрасный (ужасный) момент защелка ломается.

JohnV 04.11.2013 22:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от makman (Сообщение 430069)
вот что сам нашел (у нас с жуком вариаторы похожие, насколько я знаю), может кому-то тоже поможет (машину паркую на небольшом уклоне). Завтра попробую.

"Чтобы помочь нашему вариатору чувствовать себя комфортно, когда Juke стоит на наклонной парковке, делаем следующее.
1. Паркуемся.
2. Выжимаем педаль тормоза и ставим на ручник. Чтобы проверить, как ручник держит, переводим на N (нейтраль) и отпускаем тормоз. Если машина стоит как вкопанная, переходим на P (parking)."

АБАЛДЕТЬ надо же, а то что везде так и пишут и я писал про это и на форуме все пишут))

makman 04.11.2013 22:18

Надо весь форум прочитать, чтобы найти?!
Спасибо всем за разъяснения.

Putnick 04.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от makman (Сообщение 430069)

1. Паркуемся.

Я на автомате всегда парковался на Р и ручник не знал. Что и сейчас делаю.

makman 04.11.2013 22:27

я под небольшим уклоном паркуюсь, из-за этого тугое включение...
и да, не соблюдал очередность действий :(

JohnV 04.11.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от makman (Сообщение 430076)
Надо весь форум прочитать, чтобы найти?!
Спасибо всем за разъяснения.

нет блин, на каждой странице каждый новы зашедший пусть задаёт один и тот же вопрос и засирает форум к фигам.

makman 04.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от JohnV (Сообщение 430086)
нет блин, на каждой странице каждый новы зашедший пусть задаёт один и тот же вопрос и засирает форум к фигам.

Я не нашел про эту проблему на форуме. Если не хочешь отвечать-не отвечай. И не надо тут слюной брызгать.

Дмитрий290481 05.11.2013 21:38

купил 29.09.2013 H4M+CVT проехал 4000км доволен. авто до этого была сандеро автомат.расход по москве 9.7 на протяжении 1000 км. не больше и не меньше пробки кошмарные.либлю надовить на педальку H4M+CVT класное сочетание.кстати сандерик жрал 11.5 в этих же условиях

Дмитрий290481 06.11.2013 18:39

кто нибудь делал чип на этот двигатель

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.