Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 570225)
Холодильники и стиралки в хэтче явно не повезёшь в багажнике))) Я тут уже рассказывал, как на НГ ехали к родственникам за город, я умудрился запихать в автомобиль 10 пакетов/сумок (больших и малых) и ещё двоих взрослых и ребёнка в детском кресле. Скажу честно в хэтч бы такая поклажа явно не поместилась. Объём багажника во Флюенсе - 530литров(?), каков литраж в Мегане?
|
Холодильник, только на крышу, а вот стиралки, посудомойки, телики всевозможных размеров, вытяжки, двери, палки:упаковки наличников/вагонки. до 2,5 метров, в разобранном виде 3-х створчатый шкаф, и т.д. и т.п., если на это все нанимать доставку на дачу(50км) будет не айс.
Цитата:
Сообщение от Byaka
(Сообщение 570209)
vop, наоборот седан дороже и сложнее в производстве, чем хечбэк. И цены на хечбэк ниже, чем на седан.
|
Смотрим ценники и сравниваем,. Стоимость производства дороже т.к. сложнее жесткость кузова обеспечить (нет заднего стекла, рамки вокруг него и т.п.), поэтому напр. на дешевых Логанах спинка сидения не разрезная.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
Цитата:
Сообщение от dvbright
(Сообщение 570234)
mikem65, у меня сзади жена с карапузом. Про багажник шутка супер - жму спасибо :)
И если ещё немного флуда. А никто не юзал "лифтбек"?
|
Тотже хечь, только длиннее, точнее помесь хеча и универсала, с виду напоминающий седан, со всеми вытекающими выводами.
|