![]() |
Спросил я в сервисе ОД, как правильно эксплуатировать а/м? Тоже начитался всяких бредней про то, как ядерно вариаторы взрываются и прочее. Мне сказали так - как написано в книжке - первая 1000 ездить так, далее как хочешь - так и ездить и не парить мозг себе и людям. :)
Машина новая, хорошая, резвая, технологичная! Удачи в пути! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам,чё приуныли-то,скорее всего там ничего серьёзного,проблема должно быть в селекторе,детская болезнь первых Колеосов,лечится без вмешательства в сам вариатор.
|
Ну да, чего переживать, если авто на гарантии? Второе - случаев очень и очень мало таких - "первый пошел".
|
Я тоже думаю, что рано "первый пошел" давай те глянем чем ОД скажет человеку. Главное в курсе быть.
|
Цитата:
|
Сто проц. Я пошутил :)
|
Докладываю: позвонил в Рено Ассистанс, через 3 часа приехал эвакуатор, отвез в Петровский Автоцентр. Мастер-приемщик посмотрел, послушал, подергал селектор... В итоге пока ничего конкретного не сказал, похоже на то, что умер все-таки вариатор. Во вторник будет полная информация.
|
Буксировка
Еще один вопрос не поднимался, вроде, а как вариатор дружит с буксировкой, какие есть мнения по этому вопросу?
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |