Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Андрей69 20.10.2010 09:58

Штыри подголовников входят в спинку через пластиковые гнезда. Так в этих гнездах есть кнопки, находятся со стороны центра сидушки. Только на одном широкая, нажимается легко, а на на втором вроде и широкая, но в центре есть маленькая выработка, вот ее и надо нажимать. Нажал кнопку на гнезде сидушки и кнопку на подголовнике и запихиваешь штырь в спинку, поочереди. Как-то так...

maxx 20.10.2010 10:20

Я пытался, но безуспешно, на штырях есть прорезь сбоку, вот ниже этой прорези запихать не удалось. Андрей69, у вас получилось?

akul@ 20.10.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 34055)
Штыри подголовников входят в спинку через пластиковые гнезда. Так в этих гнездах есть кнопки, находятся со стороны центра сидушки. Только на одном широкая, нажимается легко, а на на втором вроде и широкая, но в центре есть маленькая выработка, вот ее и надо нажимать. Нажал кнопку на гнезде сидушки и кнопку на подголовнике и запихиваешь штырь в спинку, поочереди. Как-то так...

Андрей69, спасибо за информацию, у меня получилось:good::drinks:

maxx 20.10.2010 10:24

akul@ , намого ушли? фото не сможете показать?

Андрей69 20.10.2010 10:26

Да. Как Megamix'у писал, так и запихивал. Пассажирское полностью опустил (низкорослые там ездиют), а свое сначала опустил, а потом под себя отрегулировал. Кстати, что заметил, когда пассажирское опустил обзор через заднее правое стекло намного лучше стал.

akul@ 20.10.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 34057)
Я пытался, но безуспешно, на штырях есть прорезь сбоку, вот ниже этой прорези запихать не удалось. Андрей69, у вас получилось?

Я нажимал на стопор и опускал сам штырь

maxx 20.10.2010 10:29

Попробую на перерыве

akul@ 20.10.2010 10:34

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 34060)
akul@ , намого ушли? фото не сможете показать?

Можно теперь опустить до самой сидухи:good:

deniskizim 20.10.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 34055)
находятся со стороны центра сидушки.

Это где спереди или сзади?я нашел только одну кнопку с права на верху возле штыря ее нажимаеш и штыри только вверх ходить а не вниз обьясните еще раз для особо одаренных.

maxx 20.10.2010 13:39

В общем докладываю. Последовав советам уважаемых форумчан все-таки смог опустить эти штырки, и подголовники спокойно опустились. Еще раз спасибо за подсказку. Но, при крайнем нижнем положении подголовников штыри выпирают через обивку сидений двумя нелицеприятными бугорками (Тыльная сторона спинки), поднял пока чуть выше, но в средних положениях они не фиксируются никак. Понаблюдаю в общем.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.