![]() |
Цитата:
2. тойота малолитражка 1,2 и 10-ка - со светофора уходят одинаково. а у меня 1,6 - это Вам о чем нибудь говорит? и не надо писать чушь - Вы готовы поспорить на машину что Флю ускорится за 3 секунды со 140 до 160? 3. если я так буду крутить двиг - то обороты будут даже летом литров 13-14, мне оно надо? 4. ну теперь со мной - автомобиль абсолютно технически исправен. его состоянию может позавидовать Ваша Флю. и езжу я нормально - с 23 декабря по 8 января накатал больше штуки. население в моем городе 180 тысяч - находится в долине и растянут. всего две главные дороги с очень большим количеством светофоров и машин. если на трассе ехать 140 обгоняя фуры он 7 никогда не будет. 5. не надо говорить что мне нужно делать и я не буду говорить куда Вам нужно идти. |
Drtm, если активно крутить дигатель жрать будет 18 литров..... впрочем как и мой старый ланцер9
господи, когда вы закончите друг друга посылать? овощь - да, жрет много - да .... но он нам нарвится в совокупности всех остальных качеств - ведь так? |
Цитата:
да, гумно....но такое красивое)) |
Цитата:
|
Всем, кто спорит, вы видели как ездят BMW 740. У нас в городе они едут не спеша, их все обгоняют, а им все пофигу. Потому-что машинка солидная. Может и не в тему.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а вы хоть представляете себе сколько жрет 740-вая? я думаю они так едут не потому, чтобы свое корыто показать - это уже лет 10 как не круто тем более у нас в городе такой моды нет - тут носятся все Цитата:
ну Вы конечно герой, спору нет(не хочу показаться грубым) - но может все таки надо сменить прокладки в мазде и филдере?) Цитата:
но чем выше октан - тем меньше она хавает отравы;) |
Drtm, Дело не в понтах, а в головах людей. Я когда купил Логана 1.4 в 2005 году все усирались говорили, что не едет это чудо. Так вот я с ними не спорил, а сажал в машину и они свое мнение меняли . И опять вопрос, для чего вы берете машин,у для гонок или нет. Если для гонок так надо что-то другое.
|
Дабы не флудить и не спорить, сколько жрёт авто, нужно применить несколько условий:
-заправить два одинаковых авто на одинаковых заправках при выезде и окончанию пробега разным бензином (92 и 95или98), заправлять авто до первой отсечки автозаправочного пистолета, те как предписывает производитель; -авто должны быть по комплектации и загрузке одинаковыми; -выполнить пробег в одно время на одинаковое расстояние и иметь одинаковый скоростной режим; -пробег должен быть не менее 100 км в каждую сторону; -расчёт произвести по окончанию пробега по кассовым чекам. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |