Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Колесные болты (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=768)

Vld 24.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от cow-brat (Сообщение 320848)
Этот болт длиннее того, что шел к запаске. У этого резьба 25, у того что шел к запаске ~23.

Не могу ничего на это сказать. Я смотрел в Диалоджис.
P.S. И я что-то не понял, о чем ты речь ведешь. Этот... Тот... У этого... У того...
Птичий язык.
Какой - тот?
Какой - этот?

Polan 24.10.2012 11:32

Каталог Febi
Нужно задать данные своего авто и фильтр по колесам.
Подробно расписаны параметры болтов для разных типов дисков,
применимость и ограничения тоже есть.
Пока 20 сообщений нету - поэтому ссылка в таком виде
xttp://cars.febi-parts.com/vehicle.php?r_manufacturer=210

Vld 24.10.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Polan (Сообщение 320899)
Каталог Febi
Нужно задать данные своего авто и фильтр по колесам.

Сообщений у тебя нет. Это понятно. А читать не хочешь? Я же код указал по каталогу Рено. Там и твои болты (в Экзист) есть. Они, вроде, как раз по 22 рубля.

Polan 24.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 320914)
Сообщений у тебя нет. Это понятно. А читать не хочешь? Я же код указал по каталогу Рено. Там и твои болты (в Экзист) есть. Они, вроде, как раз по 22 рубля.

Да я не тебе отвечал :mda:. Это для тех, кому интересны параметры болтов и их применимость для разных дисков. На форуме много вопросов по этой теме. Я сам умею пользоваться диаложисом, экзистом и автодоком. Кстати цены в автодоке на многие позиции ниже чем в экзисте. Те же болты (которые по 22 рубля) в автодоке по 18.78 :declare:

Vld 24.10.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Polan (Сообщение 320958)
Да я не тебе отвечал

А я так и понял. Но зачем ковыряться и искать то, что уже найдено? Вон, выше какой-то бестолковый разговор про длину болтов. тема есть про щетки стеклоочистителей. Там чего только нет. И регулярно кто-то вваливается и спрашивает про штатные щетки (марку, размеры). С фильтрами та же картина. Давай еще тут подобное заведем.
Ты в Автодок покупал? Почему спрашиваю? Я с ними пытался взаимодействовать. Cлабая контора. Отвечают кое-как. Экзист - другое дело. И тебя здорово выручат 4 рубля на одном болту?

Polan 24.10.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 320972)
Ты в Автодок покупал? Почему спрашиваю? Я с ними пытался взаимодействовать. Cлабая контора. Отвечают кое-как. Экзист - другое дело. И тебя здорово выручат 4 рубля на одном болту?

Да, покупал. Я через инет заказываю, у представителя оплачиваю, а потом у него-же забираю. Ценники и на расходку и на кузовню - ниже. И это при том, что в Экзисте по клубной карте рено-клуба делается скидка (vip доступ), а в автодоке по колонке розница и получается дешевле.

Vld 24.10.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Polan (Сообщение 320977)
Я через инет заказываю, у представителя оплачиваю, а потом у него-же забираю.

В Экзист так же. Но можно иметь на своем счету какой-то остаток. Тогда после заказа не надо ехать оплачивать. Свой кабинет есть на сайте. Там информацию о прошлых заказах можно посмотреть. Очень хорошее информирование по электронной почте. Организовано качественно. А в Автодок я не мог выяснить цену, по которой мне поставят запчасть. Такая у них путаница с розничными и оптовыми ценами.

RUS13 24.10.2012 19:34

Пошел на рынок, показал образец от запаски- за 15 минут подобрали, практически, один в один с родным. Цена 50р.
Когда снимал родное литье удивила большая разница в усилии с с которым были затянуты болты. Где-то очень слабо, а где-то очень сильно..... однако. Подвеса стала мягкой как на М2 :)

Vld 25.10.2012 00:21

Polan, отвечу я тебе здесь.
По причине того, что замусоривания темы нет. Каждый высказывает свои примеры общения с поставщиком запчастей. У тебя нормально с Автодок получилось. У меня - нет. Кому-то это будет и на пользу. Кто-то присмотрится. Понятно. Да?
Теперь. Диалоджисом, как сам сказал, пользоваться умеешь. А зачем ссылки пихаешь на сайты, где искать нужно? По коду-то совсем просто.
Или это ты количество сообщений нагоняешь? Хочешь отслюню? Сколько у меня?
Ни фига себе! 5 607. Сколько хочешь могу, если смогу.

Митюха 25.10.2012 01:04

Vld, Владимир ОТСЛЮНЬТЕ 1000 сообщений!!! А по поводу болтов И Литьё и Штамп у меня, Стоят на Одних и тех ЖЕ болтах с крутящимися конусами (ничего не задевает)Хотя Я понимаю КАК выглядит БОЛТ от ШТАМПА ,(в багажнике вместе с Запаской-лежат в Пупырчатом пакетике)НО КАТАЮСЬ ПОКА ТАК!!!

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.