Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВНИМАНИЕ! День жестянщика. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=868)

Юрок 79 16.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259488)
а вот мне вчера коллеги сбросили

Ахренеть............, убегал
от одной машины ,а попал под другую.

blackberry 16.05.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 259496)
убегал

там их двое, парня к машине припечатало, а девушку подбросило... вот после этого подумаешь, стоять в аварии на трассе или от греха подальше лучше свалить.... пока ноги-руки целы...

Andry_nk 16.05.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 259495)
blackberry, эти сами виноваты! не стоял знак "треугольник"....пипец....хотя, остальные дебилы куда едут????

ну похоже багажник открыли как раз для знака.... а тут такое...

Denverus 16.05.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259497)
стоять в аварии на трассе

Меня инструктора учили забивать на треугольники и т.д. пристегнутся вызвать эвакуатор и ждать не выходя с машины. скорости бешеные в машине если что просто потрясет, удар жа машиной по человеку на таких скоростях.....

Andry_nk 16.05.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 259501)
Меня инструктора учили забивать на треугольники и т.д. пристегнутся вызвать эвакуатор и ждать не выходя с машины. скорости бешеные в машине если что просто потрясет, удар жа машиной по человеку на таких скоростях.....

обычно ГАЙцы в протоколе пишут что учасник ДТП не выставил ЗАО... на что-то наверное это влияет...

Denverus 16.05.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 259503)
обычно ГАЙцы в протоколе пишут что учасник ДТП не выставил ЗАО... на что-то наверное это влияет...

500р штраф. Жизнь дороже

blackberry 16.05.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 259495)
пипец....хотя, остальные дебилы куда едут????

я думаю они бы и треугольник не заметили, т.к. в последний момент тока очнулись куда прут!
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 259501)

верное решение

Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 259503)

я думаю девушке и парню с переломанными ногами это по фигу уже... если предоставить это видео то реально можно сослаться что тока знак доставали...

blackberry 16.05.2012 14:19

у меня теперь мотоциклист теперь из головы не выходит, это ж об отбойник как об терку разрывать начало.....

Andry_nk 16.05.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259506)
я думаю они бы и треугольник не заметили, т.к. в последний момент тока очнулись куда прут!

верное решение

я думаю девушке и парню с переломанными ногами это по фигу уже... если предоставить это видео то реально можно сослаться что тока знак доставали...

знал бы где упасть соломки подстилил бы..... если знак положено поставить надо ставить, только я так думаю, что все действия нада делать думая головой.....

ситуация другая:
ДТП тоже, знак поставить успели там где надо. каков шанс развития сабытий какие видим?

Denverus 16.05.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 259507)
у меня теперь мотоциклист теперь из головы не выходит, это ж об отбойник как об терку разрывать начало.....

Мотоциклистов часто находят метрах в 300 от того где он вылетел из седла. Хорошо если защитными накладками с асфальтом соприкасался эти 300м.......

Асфальт не терка, но приятного то точно мало.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.