![]() |
Сегодня сделал запрос в фрамос другу по этому вопросу (у самого а/м из первой партии) как ответит отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если верить гидрометцентру, с понедельника начинаются испытания флюенсов в московском регионе. Чо-то очкую я, Славик... (с):help:
|
Да уж, шухеру навели... Ну ладно на ночь, домой в тепло, а днем если АЙС будет? На работе жить оставаться?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- у нас на выходные -23-25 обещают, а в понедельник ехать надо... интересно в чем проблема с блоками? да и с какими блоками? версии? прошивки? а не вылезет сей косяк на всех машинках не сразу конечно? так сказать естественный отбор получается:) |
Цитата:
|
Цитата:
До этого проблем вообще не было ,даже в 40 заводил. Так вот снял с аккумулятор оторвал наклейку под которой нашел пробки (которые хер выкрутишь,специальный шестигранный ключ надо ,наши родные откручиваются обычной двухрублевой монетой) открутил кое как ,а там сухо.Хотя в сервисной книжке везде записи "обслуживание аккумуляторной батареи" Так вот лампочка была зеленая! Пришлось купить новый... |
Привет из Сибири! Сегодня было - 29 завелась нормально, специально поэкспериментировал (не включал ппп ДВС) правда как показалось совсем незначительный провал был на секунду-две, это то в принципе нормально. А вот коробочка автомат тупит пока 5 км не проедешь рывки при переключении чувствительные! Во где слабое место то наверное, время покажет.
P.S. Stronger не очкуй :crazy: холоднее -30 если у Вас если будет то недолго совсем. |
Парни считаю панику сеять рано. Жалко что Рено накатало 1000000 и данной неисправности не выявило. Главное что бы реагировали своевременно. Конечно жалко времени, но Assistens, не кто не отменял. Главное что бы к клиенту нормально относились. Тойота тоже машины отзывает. А меня больше дворники беспокоят.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |