Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

Aler-Neznakomec 26.02.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от shas86 (Сообщение 451921)
Это который в панели зашит?

Конечно.

shas86 26.02.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 451925)
Конечно.

Но у меня нет знакомого у ОД, и не совсем понимаю причем тут чип, как будто машина не видит что на ручнике стоит

Aler-Neznakomec 26.02.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от shas86 (Сообщение 451933)
Но у меня нет знакомого у ОД, и не совсем понимаю причем тут чип, как будто машина не видит что на ручнике стоит

А знакомый и не обязательно нужен. Обратись, попроси, пусть покажут, есть ли у тебя датчик обхода. Ты ставишь на автозапуск, ключ на брелке появляется. После длительной стоянки пытаешься запустить, а брелок выдает ошибку 5 (резервирование зажигания) и ключ на брелке исчезает. Разве не так происходит? И если бы она не видела ручник, то как происходило резервирование на автозапуск?

shas86 26.02.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 451935)
А знакомый и не обязательно нужен. Обратись, попроси, пусть покажут, есть ли у тебя датчик обхода. Ты ставишь на автозапуск, ключ на брелке появляется. После длительной стоянки пытаешься запустить, а брелок выдает ошибку 5 (резервирование зажигания) и ключ на брелке исчезает. Разве не так происходит? И если бы она не видела ручник, то как происходило резервирование на автозапуск?

Чего то там еще про кан шину писали, может контакт где то плохой?

Aler-Neznakomec 26.02.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от shas86 (Сообщение 451937)
Чего то там еще про кан шину писали, может контакт где то плохой?

маловероятно... хотя учитывая какие там специалисты бывают, уже ни чему не удивляюсь. Вернусь к своему примеру. Заплатил 25.000 руб. за сигнализацию, так даже на блоке сэкономили... ппц Россия... а ОД Автомир! так для информации.

shas86 26.02.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 451944)
маловероятно... хотя учитывая какие там специалисты бывают, уже ни чему не удивляюсь. Вернусь к своему примеру. Заплатил 25.000 руб. за сигнализацию, так даже на блоке сэкономили... ппц Россия... а ОД Автомир! так для информации.

Столько же заплатил, буду им мотать нервы
Говорят гарантия на работы по установке 1 год

shas86 03.03.2014 08:14

Вообщем приехал я к ОД, сказали не знаем в чем причина, оставляйте типа на ночь, с утра посмотрим почему не срабатывает, может говорят дело в стартере.... Ну не было времени ждать, сказал я им поменять модуль обхода все таки, так как у них первоначальная версия такая же была. Отдал 1120 руб. за замену, ни фига не поменялось, часов шесть проходит опять ошибку выдает, где искать???? не хочу просто так еще раз деньги выкинуть.

zaqwer87 06.03.2014 15:12

Всем привет! Приобрел флюенца LE. (без ключевой доступ, машина на гарантии)
Вопросы по не штатной сигналке:
1 - нештатная сигналка ставится взамен штатной?
2 - если нет, то как они работаю? вместе? (иммо один или штатный убирают?)
3 - ставить только у ОД(слетит ли гарантия если не у ОД)?
Про звук:
1 - замена магнитолы на не штатную снимает гарантию? (если менять у ОД или нет)?
Сорри если флуд.
СПАСИБО!

Nemo 06.03.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от zaqwer87 (Сообщение 453607)
нештатная сигналка ставится взамен штатной?

Штатной сигналки у Рено НЕТ!

Цитата:

Сообщение от zaqwer87 (Сообщение 453607)
как они работаю? вместе? (иммо один или штатный убирают?)

Обычно сигналку ставят в слейв-режим. С иммо - зависит от того, что ставить и какой функционал хотим получить (в частности для реализации автозапуска ставят обходчик).

zaqwer87 06.03.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 453610)
Штатной сигналки у Рено НЕТ!

Обычно сигналку ставят в слейв-режим. С иммо - зависит от того, что ставить и какой функционал хотим получить (в частности для реализации автозапуска ставят обходчик).

Ага, значит сигналка стоит уже не штатная. Т.е. если я хочу поставить(аллигатор или шерхан) нужно просто заменить старую на новую? Еще я вычитал, что чип от новой сигналки нужно оставлять в приборке или как то так(если кто то просветит, буду рад).

По функционалу хочу стандарт(закр\откр, датчик удара, но без автозапуска).
Еще вопрос, если ставить автозапуск, это сильно влияет на безопасность?

И все таки хочется знать про Офф Диллера (все это делать у него?)

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.