![]() |
Цитата:
|
автолюбитель, значит пусть меняют не думая:sarcastic:Посмотришь ,когда выйдет гарантия -они будут более сообразительными.
|
Ау меня вот тоже втулки поскрипывают, хотя температура на улице уже давно не зимняя. В прошлом году скрипело только в холода. Решил съездить на "весеннюю диагностику" в ПАЦ и попрессовать их за этот скрип. Прошлогодний их рассказ про то, что скрипит у всех и только при морозе уже не прокатит!!http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, читай сервисную книгу внимательно.
|
Цитата:
ОД говорят,что скрипит на морозе от попавшей туда водицы!! Ну щас теплее стало,а водица как была там,так и останется. Думаю можно их пресануть,но они будут про воду тереть. ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Александр45, Ну странно. Мне мастер самый главный сказал(как сейчас помню),что на втулки гарантия не распространяется. А в гарантийной книжке написано,что распространяется. Фигня какая-то. Теперь я в дурацком положении. Мастер меня подставил.:aggressive: ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Может он имел в виду посторонние шумы и скрипы?? Вот на это не распространяется точно. |
Цитата:
Я пока никуда не обращался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще первую тысячу не проехал, а сзади постукивает, Зараза! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Звук был таков,что на острых кочках руль издавал люфтообразный дрын-дын-дын. ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- пробезал не помню скока. Тыщ 25 примерно. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |