![]() |
Макс, мне кажется пора тебе поменять статус!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крутотень!!!!!! :i-m_so_happy: На самом деле если вам всем нравится - то это самое главное, иначе смысла бы не было всё это делать. Так что всем кто читает отчеты от корки до корки огромное спасибо за уделённое внимание. Очень приятно, честно.... |
смотрел я на себя и плакал от смеха:lol:
|
Молодец! Так держать:)
|
уххх ребята, буду в Москве, дам о себе знать ;)
|
Макс, отличный репортаж, молодца. Какие конусы многофункциональные.
|
MMikhailovski, С новым статусом тебя :) - репортажи класс :)
|
Макс - респект от регионов, с удовольствием всё просмотрел. Все молодцы...
шурави, отдельно- УВАЖУХА... |
MMikhailovski, молодец;)
а может все-все фотки скидывать в файлообменник? и ссылку на форум.. чтоб каждый мог скачать. |
Цитата:
Но как правило я просто высылаю через агент фотки по требованию,т.е. ты говоришь мне нада вот это, я тебе высылаю... |
MMikhailovski,
Макс ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo::clapping: два повышения за неделю!!!! очень рада за тебя!!! молодец!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Ураааааааааа!!!! Котяра, спасибо, за статус Максику!!! :friends:
MMikhailovski, Максюша, поздрааавляяяююю!!! Заслуженно!!! :girl_in_love:Такие репортажи нам делаешь, ахххх!!!! :clapping: :clapping::clapping: |
блин) завидую, фото отличные!)))
Завтра ждите отчет из Питера =Р |
Отличный фотоотчет
Макс с повышением тебя |
Вложений: 2
Встреча одноклубников вечером 25.08.2011:
|
Виктор_Ф,
ты девушек развозил по домам?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ---------- Цитата:
|
Виктор_Ф, все хитро скомбинировал))))))
|
Ребятки! Напоминаю, завтра у нас встреча (в СРЕДУ)!!! У ЦДХ с 20.00!!!!
|
Алёнка, спасибо за напоминание.
|
завтра вроде как дождик обещают..может сегодня встретимся?
|
ну встретьтесь, если народ соберется...их же заранее надо предупреждать)
|
не, я как бы как все))
а ты не можешь сегодня? |
Цитата:
Я ж не солнце, вокруг которого Земля вращается ;) так что....собирайтесь!!! |
ок)
так, что сегодня кто то может? |
Я работу работаю.... А вот завтра выходной:)
|
http://cdn.pimpmyspace.org/media/pms...basketball.gif
БАСКЕТБОЛ в Четверг. Алекс26 уже не может. Я тоже не могу. Давайте перенесем на след. неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот в тему. Когда мужчина хочет но не может, он импотент. А когда может но не хочет? Сволочь он.
|
Цитата:
|
http://cdn.pimpmyspace.org/media/pms...basketball.gif
M@X, я сам расстроен. Но ради тебя я могу приехать на баскет. Почему нет? Погнали побросаем даже вдвоем? Кто еще поедет? Хотя бы два человека нужно ДЛЯ ИГРЫ. ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- шурави, а я не согласен. Мужчина должен делать то, что хочет, но при этом его женщина должна быть довольна, а также дела справлялись. А то получается не мужчина, а тряпка, одиноко и без вариантов валяющаяся в углу муниципального туалета. |
Цитата:
|
M@X, будешь?
Alenka, какой гнев, ты о чем, Снежная королева? А, погоди, тот, что между Чикаго Булс и ЛА Лэйкерс? Ну да, ну да, готовься. |
Мудрость : Ты хотел хотеть того, что она хочет. А должен ты был хотеть, чтоб она хотела того, что ты хочешь.
|
а где в баскет играете?
|
montero, как съезжаешь с 3 кольца на кутузовский в сторону центра(внутренняя сторона) первый поворот направо и во дворах!
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |