![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты электричество, а я механику "читаю и перевожу со словарем". Но в первом приближении - да. Больше датчиков наружной температуры нет. И, похоже этот сигнал идет по CAN-шине. Тьфу, ты! Забыл, про твои познания. Вообщем: да на твой вопрос. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- автолюбитель Я тебе говорил про измерение напряжения на АКБ при работе стартера. Не стал этим мараться? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о напряжении на клеммах аккумулятора при работе стартера. Нет никаких проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
Ты это имеешь в виду? Потому что другого я не нашел. |
Цитата:
Его назначение здесьhttp://www.navigator.mn/kia-magentis...uha-(iat).html но под зеркало он не как не вписывается. |
Вложений: 1
...
|
Цитата:
НО ИМХО, адекватно он показывать не будет, так как стоит над ДВС и сам по себе немного прогреется по отношению к температуре ОС. Зачем так было заморачиваться, когда его можно и нужно было поставить сразу за воз. фильтром. Всё у этих французов из подвыподверта. |
Цитата:
|
Всем привет. Моя машина тоже после первого ТО стала заводиться после ночной стоянки со второго раза либо молотить стартером секунд 10, когда как, нерегулярно. У меня с кнопкой стар/стоп.
|
Именно после ТО?Какого ТО 1?2?3?4?Сразу на след день или через неделю,какая погода была до ТО и после.
Для статистики так сказать. |
Для статистики ТО-1 замена свечей, 29 декабря 2011г , погода колебалась около нуля и по нынешний день от -20 до +5. Случилось первый раз на следующий день, бензин тот же (Лукойл 92). Впоследствии пробовал 95й и Кириши, изменений не заметил.
|
neo349,
Сегодня погрел эту пипку на зеркале зажигалкой. На улице -10. Грел секунд 5. Потом посмотрел,а там уже 58 ЖАРЫ показывает. :crazy: Ну подождал пока до +10 упадет. Завелась как летом. Не знаю,совпадение может(она же не всегда со второго раза заводится). Завтра резко похолодать должно у нас. Попробую еще раз. Кто знает,а вдруг этот датчик там тоже зарыт?:mda: |
Цитата:
пс написал очередное письмо в рено, что-то пока без ответа |
Цитата:
|
Цитата:
А вот теперь уже не ИМХО. А для чего тогда датчик по температуре на впуске стоит? Отвечу. Для образования топливо - воздушной смеси, это его прямое предназначение. А в зеркалке, для КК и я думаю, что он (на зеркале)тесно завязан с датчиком темп. в салоне. В паре они корректируют работу КК. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- neo349, Еще такой факт. Если с первого раза держать ключ секунд 10,то в итоге заводится. Может такое быть,что в момент старта форсы выплевывают большое кол-во бензина на свечи,тем самым затушив их,а потом подача уменьшается и тачка заводится. Может такое быть? Только что в голову пришло. ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- А когда я грею пипку,то(если пипка повязана) подача уменьшается. Я вот так предполагаю. :dash1: |
Цитата:
У кого морозы, погрейте вы эту пипку. Посмотрите, что произойдёт с запуском. |
neo349,
Вот!!! Ребятушки! Вот она пипка моей мечтыыыы!!! Не знаю,что это значит,но сегодня было -21. Пипку погрел до -10 и.................... завелась с пол тыка. Как будто час назад ее заглушил. :D:D:D Завтра 4й раз буду пробывать. |
Цитата:
Смотри аппарат не спали. |
Цитата:
Ну я аккуратно. Ты что думаешь? Почитай меня с начала. Всего 3 поста. |
Цитата:
Беспокоюсь за тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же зажигалкой пипки греешь. А вдруг? |
Сделать электроподогрев пипки? :D чтоб всегда заводилась.
|
Byaka
Ты первый. Я второй. Выдрать ее и на сиденье, под жопу. Сел и нагрел. |
Ребят, а пипка то на левом зеркале? да? вот думаю может на видео снять сей процесс - и показать дилеру - чего они скажут? у меня вчера опять со второго раза. Но сначала схватывает, поработает секунду и глохнет. Обороты не закидывает больше 800 при первом неудачном пуске, а при втором до 1800 -1000-800.
|
Странная проблема конечно. Можно попробовать тем, у кого при околонулевой температуре хреново заводится тоже её подогреть до +20 например и попробовать завестись...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, попробую конечно, но надо сегодня будет в АШАНе бубем еще прикупить (шучу) :))) А незавод думаю все-таки сниму на видео и покажу дилеру - пускай поломают голову.
|
автолюбитель
Да... Отличился ты, конечно. Не хлопай ушами, патент быстренько оформляй. Торгануть можно. Меня возьмешь продюсером? |
OFF: Я думал Флю - это ОН, а тут прям как женщина - от пипки заводится :sarcastic_hand: учтем-с...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- ТОК НЕ НАДО ЗАЖИГАЛКУ ПРЯМ В ПИПКУ СУВАТЬ!!! ОНА ВСЕ_ТАКИ ПЛАСТМАССОВАЯ! 5 сек.достаточно,чтоб от-10 до +50 нагрелась. МОжно ладошкой потереть.:lol: |
Цитата:
Ща попробую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У кого незавод, попробуйте этот вариант, что будет. Влияет датчик t° наружного воздуха? Интересны результаты и мнение технарей. |
ИМХО этого не должно быть.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |