![]() |
Цитата:
|
На Тульской сегодня встретил серебристый Флюенс 222 116 регион!поприветствовали друг друга,надеюсь скоро вольется в ряды форумчан)
|
Это не АртИ, к нам вернулся.
|
сегодня в 12.00 у макдака на арбате номер у338
и около 13.00 у дома музыки на павелецкой номер 623 |
Цитата:
|
ну...на ней я по делам только выезжаю куда нить на неделе - в самом центре работаю - на машине не вариант ездить на работу ;о)))) а в выходные - утром - в клуб пейнтбольный, вечером домой, а на неделе моя по московскому с дитем катается ;о))))
|
Сегодня по пути на работу собрал урожай: 1) Балашиха, Объездное шоссе примерно в 7.05 светло серый Флю № 330; 2) ул. Первомайская в районе д. 5 в 7.50 припаркован черный Флю № 758 (вижу почти каждый день); 3) Там же повернув голову влево вижу в потоке черный Флю № 021.
|
вчера белый флю на лужнецком мосту
|
Сегодня на Панфилова Флю №013, поворотник не мешает включать иногда.
|
О.Н., цивры мои,но я там не был)регион у меня 62
|
alex26, не, вроде подмосковный был.
|
а есть тема с никами и номерами машинок?
|
montero, нет
|
около 8.30 утра на новорязанке в районе заправки БП с клубными рамками что то типа138 190 моргнул ему сзади,пытался показать корму но не смог обойти,слишком уж плотно было,кто это???
|
Примерно 7-45 утра на съезде с новорязанки на трешку белый м3 переморгнулись,Кто был?
|
Вчера в 22.15., у себя на центральном просп. видел белую купеху М3, только после мойки, видимо...несся лихо...выглядит классно. Автор, ты не наш, случаем?
|
Сегодня в 15.40 на волгоградки у ТТК серебристый флю 767 197,и на тульской через 15 минут 2 флю 338 второго не разглядел)поморгал,к сожелению ни один не откликнулся.
|
сегодня около 20-30 в Подольске номер 177 регион 190 кто это? по-моему чёрная жемчужина флюшка
|
В 8.06 видел Лену у белорусского вокзала на ленинградке. Или это не ты была? :)
|
Цитата:
да я ехала в это время как раз там. |
ТТК напротив ЗИЛа меган 3 - 731 190
|
ТЦ Рио на севастопольском сейчас меган 3 с тульскими номерами 153!
|
может кого из наших встретил в субботу на калужской в районе 6 с чем то утра, цвет авто - мокрый асфальт
|
Только что на ул. Ратная встретил Руслана на М-3 (K1llsw1tch) причем я его не узнал, а он меня узнал :) Руслан еслиб не позвонил так бы осталось бы загадкой клубень это или нет. :)
Меня кста узнали по рамкам :) Гы Гжель делает своё :) ПС Если кто будет в Северном Бутово, заходите в гости, чайку попьём с печенками :) |
Цитата:
|
Нэт я тут работаю....
|
Темно-синий Флю № _972 _ _ 177 Сегодня, между 18 и 19 часами, в СПб на КАД в районе Софийской улицы в сторону Московского шоссе. Наши?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее, Олег, он просто Московского Флюхо встретил, я поначалу тоже не догнал!!! :)
|
Живу в Северном Бутово, никого не видела((( Только иногда по утрам вижу Меган Купе рыжий... Езжу на белом хетчбеке..
Живу на Куликовской, 3 |
Chaika, где живёшь? Во скока приезжаешь, во скока уезжаешь?
Код от домофона можешь не говорить :D |
Куликовская 3.
Выезжаю в 6.30 Приезжаю в 18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, сорри. На номер не обратил внимание.
|
вчера в 7 вечера на садовом в районе м. Октябрьская замечена флю клубная.... с ником Diplomat )
|
ООО, Дипломат засветился :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |