![]() |
Цитата:
Знающие люди, отзовитесь, плиз. |
xmass, http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=852. Викtор сам ставил.
|
Цитата:
Заказываю спокойно 7711427330 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, без автозапуска )
|
Цитата:
http://www.excellent.ua/?p=416 - Подобные вещи появляются и у нас (ранее только в Америке ) .Например запуск Мерседеса с ключом-рыбкой ранее никто не мог реализовать . |
Цитата:
|
народ а ктонить ставил автозапуск на машину со свободными руками? как они потом работают??? Просто если я правильно понимаю алгоритм работы свободных рук то по сути с автозапускам они не как не должны работать ибо чип зашит и так в салоне авто. Получается что закрыть ее можно либо с брелка сигналки или с кнопки карты. Ну это если я правильно понял.
Если не так и если у когото стоит именно автозапуск с сигналки + свободные руки то расскажите пожалуста про режим работы. |
выбирал между штатной cobra и SK-10 (установка ОД) поставили SK-10- доволен, все работает четко... все зацикленно на штатном ключе, ну а брелок Об.Связи ношу в сумке с документами... привыкаемо ))
|
я себе приобрел шерхан 9 с автозапуском в выходные знакомый электрик будет ставить
|
Цитата:
Так же читайте всю ветку. |
Надеюсь скоро присоединюсь к владельцам данного авто. Возник вопрос
ставил ли кто секретную кнопку,типа такой WWW.PRIZRAK.RU и как ощущения -нужна ли ? и такой вопрос что выбрать 1) Cobru с этой кнопкой или 2)Excellent Capital Slave 3+ кнопка по цене небольшая разница |
Цитата:
|
вот и я в сомнениях, машина будет стоять у дома ,под окна не поставишь сплошь огороженный газон
|
ну зачем эти кнопки-секретки, объясните мне?
Рено никогда не была и не будет угоняемой машиной!!! мне даже установщик при покупке машины советовал не заморачиваться (хотя это его деньги). |
Цитата:
ЗЫ а кобру для машины стоящей далеко от дома бесполезно ))) Ее и под окнами то не очень слышно ) Европейские сигналки беспокоятся что бы не разбудить кого случайно )) |
а вот вытащили у вас в магазине "карту", и каско не получишь и без машины
а насчет неугоняемости-по опыту в семье Ноут, был угнали- с каско послали -не было второго комплекта , а уж енот поэкстравагантнее будет... у знакомых Гертца угнали,тоже на любителя машина |
ну... закажите себе 3-й ключ)))
а вообще - волков бояться - в лес не ходить. |
Приобрелась Пандора 3500 http://pandora-alarm.ru/products/pandora_dxl_3300.html, через пару дней буду ставить
|
Цитата:
Случаев много разных бывает, читайте договор КАСКО. требование второго ключа есть не везде, более того его можно заказать отдельно и после угона ;) ЗЫ и от кражи с кармана сигналка не поможет, вытаскивают брелки скопом. ЗЗЫ хотя мою ключ карту вытянуть это надо точно знать где она, а с учетом того что я ее оч редко достаю (в основном когда куртку меняю) мало кто в курсе где искать ) |
Цитата:
особенно интересно как СР работают |
Цитата:
|
А подскажите в Рольф полюстрово дарят сигнализацию с установкой, а какую не подскажите?
|
народ подскажите - у меня карта. заказал сигналку Партизан и автономную сирену.
сегодня позвонил ОД и сказал следующее - место под капотом для автономной сирены нет, установлена обычная. комплектация Экспрешн 1,6 на ручке. врет или действительно ее никак не поставить? |
Цитата:
Установщики Андрея Кондрашова ,Kondrashov-lab , за бампером ревуны размером 20 на 20 см . устанавливают . |
Цитата:
значит под капотом действительно нет места и нужно снимать бампер? |
Да , если при желании ,снять бампер ( 2 минуты ) ,то в нишах между бампером и подкрылками ,можно увидеть ниши ,куда поместится ведро (кроме стороны где бачок омывателя ) . Сколько процентов информации ,ВЫ воспринимаете как "правдивую " ,когда вам звонит представитель ОД ?
Наглядно это видно после ТО ,когда в примечаниях в заказ-наряде пишут ,например - остаток колодок в % ,что в 99 % случаев не соответствует действительности .... |
Цитата:
и еще хочется уточнить: достаточно будет снять колесо и подкрылок либо все таки нужно будет снимать сам бампер? |
Автономная сирена - 5 на 5 на 7 ( длина наверное ) см. -маленькие сирены ,
10 на 10 на 10 см. -сирены производителей типа Мангуст и прочие .. Т.е. какая бы она не была -установить под капотом можно ... |
Иммобилайзер Pandect IS-471
Ребята а кто ставил иммобилайзер Pandect IS-471 с дополнительным радио реле ? Как работает? Можно его обойти? Рекомендуете ли ставить?
|
Цитата:
|
А из Пандоры какую модель поставить 3000, 3700, или 5000?
|
5000 - еще не обкатана, так что лучше взять 3700 или подождать полмесяца-месяц до начала не тестовых установок 5000-ой.
|
autosecurity, подскажите как идёт управление по GSM?
Я так понимаю в виде sms либо через голосовое меню передаются команды, которые принимаются исключительно с разрешенных номеров... 1) То есть, все команды одинаковы для всех сигналок(или имеют уникальный код, как брелок системы?) 2) В инете пишут не мало про подмену номера при исходящем вызове(то есть сделать звонок как бы от меня или СМС). Как то защищена тут система? |
Кода нет. Команды не у всех одинаковы - можно посмотреть например систему Excellent и Sobr - кто какой командой управляется.
Если звонить с чужих номеров, то надо вводить пин. Но все равно управление с телефона вторично, последнее слово остается за меткой или брелком - смотря чем система управляется. |
Ясно спасибо. Тогда месяц полтора подожду и 5000 Пандору буду ставить.
|
Кстати а метка у 5000 Пандоры есть?
|
Цитата:
Есть также функция свободные руки по метке и даже во время не отработавшего двигателя сигнализация снимается с охраны по метке, в отличии от того же Sobr. У меня на машине сейчас бетта-версия системы, так сказать я "подопытный кролик". И хочу заметить, что в отличии от ранних версий Pandora, AT все лучше и лучше делает первичный продукт. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |