![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает. В чем разница между 5-ой и 7-ой Нокиан Хакка? Ну, естественно, кроме цены. Интересует свойства чтоли, как держит дорогу зимой и т.д.
|
Хочу купить зимнюю резину на Флюенс. А поместятся все 4 колеса в багажник?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу растраивать, но 4-ре колеса не полезут в багажник, проверено. |
Цитата:
|
Ну за колесами обычно ен всей семьей гоняют, так что можно спокойно сидушку "уронить" заднюю.
|
Цитата:
|
Спасибо! (я что-то не нашел здесь кнопочки "поблагодарить").
Я хочу купить 4 диска и 4 покрышки - вот и переживаю - влезет ли все, т.к. со мной еще будут пассажиры. Наверное, стоит привезти в разборе, а собрать уже дома. |
Denver, обычно пакеты при смене резины (перекидке) просто дарят.... нафиг покупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фууууу, успокоилDenver,а то уж я грешным делом подумал,что неушто я совсем такой ТУПОЙ!:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver,Дык три то я и 17х запихивал, люди то поди думают про 4...
|
Цитата:
Что непонятного-то? :ireful3: :D:D:D |
Denver, Пардон, не сначала в теме:dash1:
|
Цитата:
Если пассажиров трое, то облом.. |
У меня как раз 3 пассажира. А если их посадить назад, а на переднее сиденье - 2 колеса?
|
Цитата:
|
Я подобрал шины Gislaved Nord Frost 5 205/65R15 94T вот здесь: http://tver.4tochki.ru/tyres/catalog...65R15_94T.html
и диски Скад Джокер селена 6x15/5x114,3 ET43 - 67,1 вот здесь: http://tver.4tochki.ru/disks/catalog...T43_-_671.html Как мой выбор. У них есть скидки для членов клубов, в том числе Renault Fluence&Megane-3 Club (информация здесь: http://tver.4tochki.ru/page_clubs_discount.html Для скидки нужно предъявить клубную карту, а где ее взять??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие диски на зиму посоветуете: литые или штамповку?
|
я на зиму только штамповку использую
|
я тоже так как зимой много срытых дефектов дорожного полотна скрыто под слоем снега, да и бордюры завалены, можно наткнутся и повредить литье, в этом плане штамповка надежней.
|
У нас такие классные дороги..диски луче не ставить...летом умудряешься штамповку гнуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО диски убиваются в плане механических дефектов больше всего весной, когда дороги активно рабиваются и заливаются водой, вот тут однозначно лучше штамповки. Зимой, если не поливают реагентами, и зима сухая, то можно и литье, но вот если реагенты, тот штамповка однозначно, потому как коррозия очень активна в такой среде, литье жалко.
|
Цитата:
|
А какие размеры дисков?
На одном сайте нашел: Заводские оригинальные 6.5J15 5x114.3 ET40 Dia66.1 Рекомендуемые как замена 7J16 5x114.3 ET40 Dia66.1 Тюнинговые 7J17 5x114.3 ET40 Dia66.1 а на другом: PCD 5x114,3 DIA 66,1 Штатные размеры 6 x 15 ET43 6,5 x 17 ET47 6,5 x 16 ET47 |
Цитата:
Заводские оригинальные: 6.5J15 5x114.3 ET43 Dia66.1 Но без проблем можно ставить : 6J15 5x114.3 ET43 Dia66.1 и 7J15 5x114.3 ET43 Dia66.1 У меня стоит литьё: 6.5J15 5x114.3 ET43 Dia66.1 :good::good::good: |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |