![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Монтёр, Не пудри человеку мозги!Какие нахрен DLS MOREL HERTZ ? Магнитола штатная,ей и родных блаупунктов за глаза!И колхозить ничего не надо,всё встаёт в штатные места и ценник для этого приемлемый.Не надо вводить людей в ступор....,аудиофилы блин...
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неужели звук от пищалок настолько разный идет?
|
Монтёр, А откуда они у тебя в Экспрессе взялись штатные?
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Монтёр, я считаю так-если уж и менять что-либо в плане акустики на наших авто,то одними пищалками здесь не обойтись.
|
Дык я же сказал RS6 это комплект с 6 дюймовыми мидюками.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы, блин, даете... (с) :D
AC/DC, если в дальнейшем будешь менять акустику, та скорее всего возьмешь компонентную. Значит вопрос о пищалках отпадает сам собой. Если не будешь, то бери штатные, если есть возможность заказать их по гуманной цене. Альтернативные ВЧ динамики, сравнимые по качеству со штатными, стоят до 600 руб. за комплект, но в штатное место могут не очень то хорошо подойти, придется поработать руками... |
только рупорных писчалок не бери)))) ;)
но с точки зрения автозвука, и не только а просто звука, грамотнее взять коаксиальные динамики))) и с доворотом поставить))) но учитывая нашу обшиву .... это так к слову) |
antikvar, а куда эти коаксиалы устанавливать? ;)
|
Цитата:
|
слышали эти пули. Это процентов на 20-30 лучше чем простые. По роду своей деятельности занимаюсь продажей домашнего хайфайчика. там эти пули тожэ распространены. Доворот он и в африке доворот. Без него часть спектра все равно пропадает и без грамотного выравнивания АЧХ не обойтись.
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Цитата:
|
antikvar, да уж... Форма обшивки еще то произведение искусства, я то же пытался вообразить себе, как там будет выглядеть подиум. :) Но в принципе не зря все делают пищалки в торпеде или на худой конец в треугольнике передней двери, где крепление наружных зеркал. А мидбасы втыкают внизу дверей, причем еще ниже, чем у нас.
|
Скажите, а кого нибудь есть схема ISO разъема?? А то купил переходник, а там провода не сопадают...:shok:. Где-то когда-то находил, а где не помню...
|
S@nCHo, тебя на Гугле забанили? :D
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B0&stype=image |
Цитата:
|
S@nCHo, тогда с этим хуже... Если верить мастеру ОД, то его электрик 1,5 часа искал один только плюс! Есть альтернатива- переходник Рено-ISO, ОД продает их рублей за 300-350, спроси у своих в отделе запчастей или доп оборудования.
|
[QUOTE=gromozeka;95319]S@nCHo, тогда с этим хуже... Если верить мастеру ОД, то его электрик 1,5 часа искал один только плюс! Есть альтернатива- переходник Рено-ISO, ОД продает их рублей за 300-350, спроси у своих в отделе запчастей или доп оборудования.[/
ФУУУУХХХ, сам нашёл, только желтого не нашёл(зажигания) на красный его кинул. Собрал себе наконец-то музычку Alpine CDA-117RI, на фронт Pioneer TS-E130I, на тыл Pioneer TS-E1702IS, усь pioneer GM6400F, саб Alpine SBE-1043BR и к нему усь Rockford Fosgate R250-1 :sun_bespectacled: Вот теперь ЗАПЕЛО и ЗАИГРАЛО!:good::music2: Теперь рамку жду из Экзиста... |
S@nCHo, Бюджет?
|
Alpine CDA-117RI-14000
Pioneer TS-E130I - 4300 Pioneer TS-E1702IS - 3660 Pioneer GM6400F брал полтора года назад за 7-8 тыщ Alpine SBE-1043BR - 4300 Rockford Fosgate R250-1 5360 Итого: примерно 38-39 тыщ.:dance2: |
Slava вопрос к тебе а штатный джостик будет работать на Алпайне или нет?:)
|
http://www.tria.ru/catalogue/aksessu...cat_36024.html
Так будет. извиняюсь, что вместо Славы ответил. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Кстати. В автомобиле неоднозначное подключение. Джойстик жгутом подключается к дисплею. А дисплей соединен с магнитолой 2 проводами напрямую и 2 проводами параллельно с диагностическим разъемом.
Хотя они и пишут Megane III. |
[QUOTE=Slava;95392]Уже подключил джойстик или только собираешься?Ты покупал этот комплект?Я смотрю там в комплекте помимо всего прочего есть ИСОшник ,который у тебя уже стоит. Кстати,твоя магнитола имеет интерфейс для подключения к штатному монитору авто,что думаешь на этот счёт?[COLOR="Silver"]
1. Только собираюсь. Комплект не покупал, 4500 за эксперемент с джойстиком немало... 2.насчет монитора буду копать информацию, пока никто ничего не знает, везде отнекиваются, мол машина новая и тд и тп. К официалам не поеду ибо тупые! ниче не знают(или делают вид), к ним тока с номерами запчастей можно приезжать... ИСО взял на рынке, не подошел, переставил провода - заработало. Кстати Альп прочитал мой винт юсбишный на 160 гигов. |
S@nCHo, мне то же так же подключили питание, провод управления с красным соединили... Хватит ли кнопок штатного ДУ для управления Альпом? Мне не хватило, сейчас в процессе заколхоживания альтернативного варианта с бОльшим количеством кнопок.
|
Цитата:
|
S@nCHo, ясно, вероятно пропустил этот момент...
На конец то подключили мне усь и саб. По началу думал, что ошибся с выбором компонентов и чуть было не расстроился, но... Включил мозК и покопался в настройках магнитолы. Результат приятно удивил, если закрыть глаза, то можно представить, что находишься не в машине, а на концерте или в ночном клубе. Не смотря на то, что усь "сидит" в багажнике, его работа ощущается вполне прилично. Это не смотря на то, что номинальная моща всего 200 Вт, а это по "нашим" меркам начальный уровень... :) |
gromozeka, Поздравляю с улучшением:good:. Какие компоненты?
А номинальная мощь это мощь всех колонок и сабов в сумме? |
К магнитоле комплект компонентных Mac Audio MAC IRON 2.13 и Kicx 16см.(модели не помню) + усь Cadence Xa300.1b и саб Cadence FXB10C. Номинальная мощность 200Вт.
|
gromozeka, С проводами что?Штатные оставил?
|
Slava, какие? Если те которые в дверях, то оставил штатные, остальное новое. Фотки завтра постараюсь сделать.
|
gromozeka, Имел ввиду акустические провода от усей к динамикам.
|
Slava, усь только один и он только для саба. Магнитола выдает достаточно и я решил не заморачиваться с дополнительным усем.
|
gromozeka, Понял тебя.
|
A Я в провода от усилка в штатные врезал, т.к. не имею представления как их в дверь протащить.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |