![]() |
Может 25-го?
|
Что народ молчит про 25 число:-) ?
|
Ждем до последнего как обычно )
|
До последнего патрона?
|
всем алоха! я в принципе готов подскочить, если как обычно по работе ничего не выползет. просто 24-25 жду документы от товарищей шведов по погрузке, а они их любят присылать после 18 часов гады такие, но не всегда, поэтому если соберетесь я готов подъехать - а то что-то совсем я запустил посещения!
|
Четверг уж близиться, а топика все нет (с)
|
Цитата:
PS: я на выезде - некогда и без интернета. |
Цитата:
У меня самоотвод. не уверен что буду. опять какой то завал дел (да еще и без особых прибылей. я в депресе). Но постараюсь. |
Иииии?
|
видимо иииииии нихрена )
|
Правильно! летом надо водку жрать и... ой
|
Хахаха)))
|
ТРИ раза сегодня проехал мимо...
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- ой ..жжю... два |
Ура!!! Сегодня последний день работаю и в отпуск :yahoo:
|
Цитата:
Блин, а мне еще неделю... |
Я наверное тоже в этом году сгоняю в отпуск. дюже устал. Пойду в пн удивлю шефа напишу заяву
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На следующей неделе поеду на море,как там ты говорил? Море,пляж и номер с кондиционер'ом? Вот именно такОй и заказал себе)
|
Цитата:
|
Собственно пофик на какое море,главное чтоб тёплое.
Я типа отгулял отпуск((. Вообще отпуск на даче проходит как просто длинные выходные.хрень короче,а не отпуск. |
Цитата:
|
Это тебе кажется сейчас так,а потом ,по прошествии,поймешь.
Уезжать надо. |
Jendos, на черное) поеду к нам,в Краснодарский край.
|
Вернулся утречком с отпуска.
Хреновое лето у нас все же... или отпуск у меня хреновый. Вот первый рабочий день и солнце и все как положено |
Да,по сравнению с прошлой неделей,погоды стоят весьма,весьма.
Mihey[nWo], На чем и куда катался? |
Да во и погода появилась, можно и тут погулять;)
|
Цитата:
Катался в Воронежскую область :) |
В воронежской обл.,что ценно можно за один присест доехать до моря любого из 2ух,да и вообще,главное чтоб не на даче под Питером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пару дней на даче на свежем воздухе поспал и как новый человек уже. а если пару недель.... |
Denverus, если пару недель поспишь, то и глядишь до конца года спать не будешь))
|
Дача хороша на выходных,ну недельку потусить,но не отпуск.
Грю-по ощущениям просто какие то длинные выходные. Но может оно конечно это у меня. Да хрен с ним отпуском до будущего года. |
Цитата:
|
Denverus, Ну погоди еще 10ток лет,откроется много чудного(в кавычках).
Типа -если после 40(50) вы проснулись и у вас ничего не болит значит вы умерли. Что то в этом,увы есть. |
Цитата:
|
andr62, А не наговаривай.....каждый случай индивидуальный.
|
Вложений: 1
встречался на выходных с друзьями, и вот что получилось
|
Цитата:
|
А я вчера права вернул наконец то в суде =)
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |