Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Альбион 21.11.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 493145)
Да Флю ему надо брать!Ну или Короллу!Пускай поднапряжется!

Каждому, конечно, свое, но Королла нам не понравилась вообще. А Флюшку я предпочел даже Камри. Мне нравятся только две тойоты ЛК200 и новый ХЛ.

YRA62 21.11.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493147)
Ситроен наверно ...хм. Нет... Пока в фаворитах СОЛЯРИС...если найду хорошую бу флюшку тыщ за 400 то может и её....

Забудь об Солярисе!!! Лучше Волгу 24 купи.Иметь Солярис сегодня,это как бы в 80-х. иметь Запорожец.

YRA62 21.11.2014 21:07

Не мое это дело конечно,но рейтинг Мелкой упал,а потому что кроме :привет-привет там ничего не продолжалось.Ее макс. пик был первые сутки.Я к тому что,хочешь быть ведущим-прогнозируй на квартал,как минимум.А она себя выдула за первые сутки.Евгения,если ты читаешь это.ну.......хочешь оспорь!

fagot 21.11.2014 21:21

Цитата:

Пока в фаворитах СОЛЯРИС....

Внешне немного симпотичен, но... супер жесткая подвеска (особенно задняя) + ГУР ... кароче едешь как на табуретке... спина точно "спасибо" не скажет ..

Альбион 21.11.2014 21:24

Цитата:

Ситроен наверно ...хм. Нет... Пока в фаворитах СОЛЯРИС...если найду хорошую бу флюшку тыщ за 400 то может и её....

Посиди в С4, а потом в солярисе.
Материалы отделки лучше , чем в Мегане. Эргономика на уровне. Двигатель создавался при участии инженеров БМВ, цепной, без ГРМ. Я уж не говорю, что эта машина на класс выше, хотя бы по габаритам. Еще вариант Пыж 408. Брат С4-го. Но он мне понравился меньше, кроме багажника - там нет дуг!, а это клёво!

Альбион 21.11.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 493159)
Внешне немного симпотичен, но... супер жесткая подвеска (особенно задняя) + ГУР ... кароче едешь как на табуретке... спина точно "спасибо" не скажет ..

+1.
Солярис-тачка для студенток. ИМХО сугубо

YRA62 21.11.2014 21:28

]Albeagator[/b], Последний раз предупреждаю:Солярис,КИО-рио, Кио вообще не смотри.Флюеееенс!! !!

Albeagator 21.11.2014 21:40

Ну вот..развенчали..все ..счас напьюсь и ничо покупать не буду.;) ну насчёт Ситров...ну не лежит душа..это как нелюбимая женщина...Я конешно гляну ещё и его...но. Блин выпускали бы Фиат Линея...взял бы сразу
Не сочтите за неуважене к вашим маркам только.;)....Выбор..это всегда мучение..ужастное;)Я человек наверно довольно консервативный.....мне так тяжко сбежать с проторенных путей...приклеился к Италии
Вот счас и ломки творческие;)

Альбион 21.11.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493165)
...все ..счас напьюсь и ничо покупать не буду.;) ...)

А вам на работе , вроде бы , бухать не разрешают ;)

MeanTraitor 21.11.2014 21:56

Цитата:

Ну хорошую б/у флюшку ты тысяч за 400 найдешь, не вопрос, но только не в кредит ;) В смысле я в кредит не отдам :)

YRA62 21.11.2014 21:57

Albeagator, Бери наверно Шкоду-Октавия.Она стоит между Флю и С4.

MeanTraitor 21.11.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 493137)
Я вот за Игорька все думаю.Может все таки ему Ситроен С4 взять?Машинка неплохая.Но об Киа пускай даже не думает.Я не удивлюсь если он возьмет Ладу-Гранта.Продажи ее по России довольно успешные.

Открою тайну. Обычно Игорек спрашивает совета, ему всё по полочкам раскладывают, однозначно говорят что и почему брать, а потом он идет в магазин и покупает совершенно другое, с мотивировкой "мне продавец сказал это брать, а он же лучше разбирается" :) Так что не рекомендую тратить время на советы, гораздо смешнее над ним издеваться, все равно ему плевать на наши советы :)

MeanTraitor 21.11.2014 22:00

Правда, Игорек? :)

YRA62 21.11.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493165)
Блин выпускали бы Фиат Линея...взял бы сра

Ты похоже однолюб,как я.Доверяю только Тойотам.

Альбион 21.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 493173)
Albeagator, Бери наверно Шкоду-Октавия.Она стоит между Флю и С4.

Ну не знаю... На свои деньги не ощущается. Если только Суперб, но там и цена совсем другая...

Альбион 21.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493174)
Открою тайну. Обычно Игорек спрашивает совета, ему всё по полочкам раскладывают, однозначно говорят что и почему брать, а потом он идет в магазин и покупает совершенно другое, с мотивировкой "мне продавец сказал это брать, а он же лучше разбирается" :) Так что не рекомендую тратить время на советы, гораздо смешнее над ним издеваться, все равно ему плевать на наши советы :)

Солярис современный и динамичный автомобиль. Качество Хёнде давно стало Мировым эталоном в машиностроении. Широчайший выбор недорогих, но эффективных опций позволяет клиенту купить автомобиль, соответствующий именно его потребностям. Автомобили собираются в непосредственной близости с внешним кольцом КАд лучшими специалистами промзоны Парнас. Хёндэ! Взгляни на Мир сверху! ))

MeanTraitor 21.11.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 493179)
Солярис современный и динамичный автомобиль. Качество Хёнде давно стало Мировым эталоном в машиностроении. Широчайший выбор недорогих, но эффективных опций позволяет клиенту купить автомобиль, соответствующий именно его потребностям. Автомобили собираются в непосредственной близости с внешним кольцом КАд лучшими специалистами промзоны Парнас. Хёндэ! Взгляни на Мир сверху! ))

Аээээээ
Пятница, вечер, рекламщика понесло после третьей бутылки...

Альбион 21.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493181)
Аээээээ
Пятница, вечер, рекламщика понесло после третьей бутылки...

Мне печень не позволит написать это всерьез))) Почки тоже.

YRA62 21.11.2014 22:20

Альбион, Чет кажется мы все уже без органов остались.

MeanTraitor 21.11.2014 22:26

ну только без органов ВНУТРЕННИХ дел...
СВР пока работает

YRA62 21.11.2014 22:29

Что вы все печень,печень.А более крупных забот нету что ли?В гараже ли думать о печени?

Albeagator 21.11.2014 22:37

Счас ащщо пьяный дебош будет!?!?;)
Трактор...я те гусеницы порву.. Зас...ц!!!;) я слушаю советы..и к менагерам отношусь соответственно...позавчера был в салоне Рено на Руставели.....от него изо рта ,как из помойной ямы запах..народ шарахается..а он важныйтакой...вот вам и впечатление. ;)

YRA62 21.11.2014 22:50

Albeagator, Понятно......на трезвую голову у вас Рено не продашь.А передо мной паренек вертелся в салоне как.....Я брал самый первый рейстайлинг Флю в Красноярском крае.

Albeagator 21.11.2014 22:56

Мне тут вчера в салоне фолькса предложили..джетту за 620.. Но правда белую и с мотором 85 лс...;)

MeanTraitor 21.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493188)
Счас ащщо пьяный дебош будет!?!?;)
Трактор...я те гусеницы порву.. Зас...ц!!!;) я слушаю советы..и к менагерам отношусь соответственно...позавчера был в салоне Рено на Руставели.....от него изо рта ,как из помойной ямы запах..народ шарахается..а он важныйтакой...вот вам и впечатление. ;)

Ну у вас на севере просто бомжатня, у нас, например, очень милые и компетентные девушки, которые при приемке всё показывают и даже об уровне тех. жидкостей предупреждают :)

YRA62 21.11.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493191)
Мне тут вчера в салоне фолькса предложили..джетту за 620.. Но правда белую и с мотором 85 лс...;)

Меньше 115л.с. не бери ни какую!

Albeagator 21.11.2014 23:19

Видел я таких девушек.....как ни вопрос, так бегут спрашивать сведущих менагеров
На издевался я над такими в салонах.. Ну правда пара герлз попалась достаточно подготовленных...но не оехнари все же..Эх...;)

MeanTraitor 21.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493197)
Видел я таких девушек.....как ни вопрос, так бегут спрашивать сведущих менагеров
На издевался я над такими в салонах.. Ну правда пара герлз попалась достаточно подготовленных...но не оехнари все же..Эх...;)

Насмотрелся я на таких издевальщиков, ничего сложнее жигулей не видели, а всё туда же - выёживаться...

Albeagator 21.11.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493198)
Насмотрелся я на таких издевальщиков, ничего сложнее жигулей не видели, а всё туда же - выёживаться...

Ну ну ну!! Канешно!!! ;) ещё в мою институтскую бытность на 507 машинах фазы менялись автоматом..на авто и не снилось тогда ещё такое..и многое другое стояло..так что посмотрел достаточно...;)

MeanTraitor 21.11.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493199)
Ну ну ну!! Канешно!!! ;) ещё в мою институтскую бытность на 507 машинах фазы менялись автоматом..на авто и не снилось тогда ещё такое..и многое другое стояло..так что посмотрел достаточно...;)

Об этом я и говорю. УМНИЧАТЬ ты можешь. Но зачем? Ведь вопросы, которыми ты можешь поставить в тупик... это просто выпендрёж, на самом деле решение о покупке автомобиля ты принимаешь НЕ на основании данных тебе ответов. Это СТО процентов.

YRA62 21.11.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493197)

Как я покупал Флю в салоне.Большое крытое здание из современных мат.Салон РЕНО12.04.13г.11.00 утра.Пощупать самому получилось только 30 сек.Тут же подошел мальчик(парень,мужик,манагер).Короче спор с ним пересказывать бесполезно.Смысл был в чем.Я в инете знал что есть рейстайлинговая версия Флю.На 114 л.с. и с вариком.На витрине были только старые модели.Я манагеру сказал:видел по инету рейстай.106л.с. мне не нужны.И он выкатил с площадки мой серый Флю,ЭКСПРЕШ...,Он сказал что указа продавать его еще не было.Но я первый кто взял его в Красноярском крае.Сборка Турция.

Albeagator 22.11.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493200)
Об этом я и говорю. УМНИЧАТЬ ты можешь. Но зачем? Ведь вопросы, которыми ты можешь поставить в тупик... это просто выпендрёж, на самом деле решение о покупке автомобиля ты принимаешь НЕ на основании данных тебе ответов. Это СТО процентов.

Лень ну естественно нет...просто есть и хорошие грамотные..спецом никто подкалывать не будет...А есть откровенные бездари,двух слов связать не могут,не говоря о тех грамотности.
Вчера мальчик в фолькс салоне расписал и рассказал все как по нотам..и грамотно все со знанием дела..вся инфа вголове..никуда не лазил...Было приятно и никаких приводов..
Это его работа и он на своём месте на все 100...но такие не везде...;)

YRA62 22.11.2014 00:46

Albeagator, ФЛУЕНС!! Или УАЗ патриот!

MeanTraitor 22.11.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 493205)
Albeagator, ФЛУЕНС!! Или УАЗ патриот!

ТРИ УАЗ Патриота. Именно столько нужно покупать, чтобы ездил один.
Об этом скажет ЛЮБОЙ владелец УАЗ Патриота. Два надо сразу брать на запчасти. Я прочитал стотыщмильёнов до неба отзывов владельцев УАЗПатриотов, плюс дружу с сервисменом уазпатриотовским :)

YRA62 22.11.2014 01:14

Я спать

star.ый 22.11.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493172)
Ну хорошую б/у флюшку ты тысяч за 400 найдешь, не вопрос, но только не в кредит ;) В смысле я в кредит не отдам :)

не возьмёт;)
на варике, как на швейной машинке:crazy: Не его стиль вождения.

Хотя ситуёвины бывают разные. Я вот вторую неделю не могу сесть за руль. Новая машинка стоит, катацца охота..., но диск в хребте сместился и :sorry::sorry:. Был бы автомат, я может как-то в седле и раскорячился. А так хожу стоя пешком мимо...

Игорь, если ещё пойдёшь в Фольс на Руставели - найди Ольгу. Крупная блондинка. Кажись старшая в продажах. Девушка в теме.:good:

Albeagator 22.11.2014 06:01

Цитата:

Сообщение от star.ый (Сообщение 493209)
не возьмёт;)
на варике, как на швейной машинке:crazy: Не его стиль вождения.

Хотя ситуёвины бывают разные. Я вот вторую неделю не могу сесть за руль. Новая машинка стоит, катацца охота..., но диск в хребте сместился и :sorry::sorry:. Был бы автомат, я может как-то в седле и раскорячился. А так хожу стоя пешком мимо...

Игорь, если ещё пойдёшь в Фольс на Руставели - найди Ольгу. Крупная блондинка. Кажись старшая в продажах. Девушка в теме.:good:

Да Серж..эка тя скрутило то...настойау из мухоморов те надо.. А про девушку..хм...хорошенькая???она наверно в теме и в ТЕЛЕ???;)

YRA62 22.11.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493212)
Да Серж..эка тя скрутило то...настойау из мухоморов те надо.. А про девушку..хм...хорошенькая???она наверно в теме и в ТЕЛЕ???;)

ЭЭ....!не отвлекайся!Ты кажись машину купить хотел?Вот черт старый!Блондинку в бонус захотел?Вот так вас и разводят...Длинноногие,грудастые(короче:мечта идиота,неприкасаемые).

Альбион 22.11.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 493184)
Альбион, Чет кажется мы все уже без органов остались.

Самсон ума ещё не пропил.
Был у него знакомый опер,
и, как советский человек,
Самсон к нему: «Товарищ орган,
я сектой вражеской издёрган,
разоблачить их надо всех!»

Встал опер, свой наган сжимая:
«Что доказать скопцы желают?
Что плох устройством белый свет?
А может, - мысль пришла тревожно, -
что жить без органов возможно?»
И был суров его ответ:
«У нас, в стране Советской, нет!»

Е.А. Евтушенко из "Баллады о большой печати"

YRA62 22.11.2014 09:14

Альбион, Да, без ОРГАНОВ,мы жить не привыкли.С 17 года началось.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.