![]() |
каспер 96рег, Вникай )))
|
Цитата:
|
Привет всем!
Aler-Neznakomec, Как дела с машинкой? |
slv, приветствуем:hi:
|
каспер 96рег, Петя, что -нибудь на машинке устанавливал, сам.
|
slv, кроме саба, колонок и усилителя, больше не чего не устанавливал! думаю ксен еще воткнуть, т.к лампы я думаю в скором времени помрут((. а что интересного можно установить, может дадите наводку?
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- а, и брызговики |
каспер 96рег, добрый вечер...С чего решил, что лампы помрут?
|
Привет Сергей! У меня одна сгорела, ближий свет.
|
slv, Привет, Слава...Меня пока проносило - ни одной еще не менял...
|
Сергей Ялунин, так как пробег уже 28000 тыс. обычно они с 24000 начинают перегорать уже. мрут они почти вместе
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- так что готовлюсь к замене |
каспер 96рег, Я видимо оптимист...Надеюсь на лучшее...))
|
Сергей Ялунин, ага, надежда умирает последней:lol: я думаю что уже пора под задуматься о новых лампах
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- а до этого приходилось менять лампы? |
каспер 96рег, Как стал ездить на новых машинах, с 2005 года, ни одной лампы не менял, а в этом году пришлось.
|
slv, заменил сам? давно сгорела? сколько был пробег на момент сгорания лампы?
|
Привет Слава! Почитай ответ http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1109
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Лампы целые у меня, поменял при пробеге около 30000 км, просто ксенон захотел, везде его и поставил... 6 ламп. |
каспер 96рег, Привет ! Поменял сам, минут 15 на все ушло, дольше в магазине выбирал какую купить. Пробег больше 23000 км ,недели две или три назад.
|
slv, приветствуем. мне придется тебя немного огорчить:pardon: но скоро и вторая у тебя крякнет. так что можешь вооружиться новой лампой. что бы как только крякнет, сразу воткнуть ее, а не гонять по одноглазому.:) и какую лампу поставил?
|
Бошевскую, придется купить пару Филлипсов и держать про запас, а почему она должна крякнуть.
|
slv,
читал на форуме меган2. в основном все пишут что лампы умирают вмете, в небольшом промежутке времени. у моего знакомого на мегане2 одна лампа в 24000 сгорела и через пару недель вторая умерла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не отрицаю,и такое возможно
|
Цитата:
Долго писал - ответили, но тереть не буду. |
каспер 96рег, видишь, не один я оптимист...))) Раньше, когда машину еще только выбирал - читал форум Ситроен С-4...Вот там поголовно все писали про замену ламп...Помню, еще удивился сильно...Подумал, что подвеска видимо жесткая, раз лампочки стрясает...Но Ситроен так тогда и не купил, хотя договор даже предварительный составил...
|
я ваще стараюсь их не включать, только по необходимости- в темное время суток. а днем на габаритах гоняю. уж больно сильно я обленился куда-то там лезть.
|
каспер 96рег, а штраф? Или проносит?
|
Сергей Ялунин,
в тагиле с этим делом нормально, проносит. |
Привет всем )))
По поводу ламп на правой фаре поменя уже три))) Осрам. Левая живет. Сейчас поставил белые "шоми" посмотрим. Пару недель назад прошел ТО30 На въезде в Березовский открыли новый салон, там новым клиентам скидка, ТО обошелся в 8тык. Все четко, по регламенту, все объясняют = рассказывают. Впечатление салон оставил хорошее о себе. Подарили скидочную карту. Теперь о грусном... Порвался паролон в водительском сиденье, на спинке где боковая поддержка, ща торчит железо и при долгих поездках упирается в спину - мало приятного. Гарантия = заказали кресло - жду. |
Цитата:
|
Там понимаешь как бы общива то целая, а внутри "паралон" который на каркас спинки надевается он почему то порвался.. ну я чел не маленький конеш, но скока машин было - такой казус впервые, они сами там типа в шоке, все изфоткали разобрали - в мАскву послали. Потом собрали железяка то еще сильнее выпирать стала
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Я бы и сам на ТО не поехал, но набралось немного косячков по гарантии - пришлось, а то ТО пропустишь потом все чинить за свои. |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите где в Екатеринбурге лучше сделать шумку дверей на 3-его меганыча, чтобы ничего не поломали ?
|
че ребят собираться будем не?
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Ребят вопрос тем у кого машина с автозапуском, как сделать чтобы при глушении двигателя вся электрика (фары, мафон) отключалось без открывания водительской двери? |
Иван я что-то связи не уловил, причем тут автозапуск и отключение электрики? Не ясна твоя мысль.
|
ну вот когда дистанционно заводишь машину, все включается (фары, магнитола)- цикл проходит (15 мин) машина глохнет, а фары и магнитола продолжают работать, и отключаются только когда откроешь водительскую дверь. У меня когда до флю был ФФ2 у него все тоже включалось при автозапуске, но когда машина глохла все отключалось
|
Что за бред? Ты не выключаешь фары что ли переключателем перед тем как глушишь и уходишь? Тогда да, они при автозапуске будут гореть, а после как двигатель заглохет они конечно не потухнут.
Либо тебе так настроили сигнализацию! |
Я не выключаю, тоесть это нормально что они не гаснут и не чего тут не поделать кроме как руками с вечера вырубать?
|
Цитата:
|
Печально :(
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |