![]() |
Мальчик пошёл на стройку нашёл там костюм сварщика, надел его...вдруг к нему подходит Хачик идём говорит в машину..сели в Мерседес такой чёрный огромный тонированный..
Хачик: малчик а ты знаешь чо такое коитус? Нет не знаю дяденька... Ну а чо такое аннус?.. Нет не знаю дяденька не спрашивайте меня ,я не настоящий сварщик.. |
Плывут два крокодила по реке, видят обезьяна на дереве сидит.
Один другому говорит давай приколемся над обезьяной, спросим не вышла ли она замуж. Если ответит, что нет, скажем кто-же такую обезьяну замуж возьмет. Если ответит, что вышла, скажем кто-же такую обезьяну взял замуж. Подплывают, спрашивают. Обезьяна ты вышла замуж. Она им отвечает. Да закого-же выходить, вокруг все такие крокодилы. |
Заходит парнишка в гипермаркет подходит к продавщице музыкального отдела и спрашивает: "Простите ,а у вас есть запись "Дюны"?"
Продавщица: "У нас нет посмотрите на втором этаже вчера в отдел игрушек завезли Пакимонов может и Записьдюны имеются")) |
Цитата:
- Итак, товарищи курсанты, достаньте свои секретные тетради. Сегодня я вам расскажу про секретную разработку наших военных, про которую даже ученые не знают. Сегодня будет лекция про секретнейший российский танк, который способен вести боевые действия при температуре -360с*... Голос с одной из парт: товарищ полковник, но ведь учеными доказано , что температура абсолютного нуля -273с* - Для дол@@@ов повторяю, танк секретный, ученым про него ничего не известно. |
Сколько жена не приводила в дом любовников, сколько не прятала их в шкаф, муж из командировки так и не вернулся…
- Какая разница между директором и мужем? - Директор всегда знает, кто его зам, а муж - нет! Разговор двух мужчин-соседей, живущих в домах напротив, окно в окно. - Дима, когда у тебя день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю, а то весь мой дом видит, как ты с женой сексом занимаешься! - Коля, а у тебя когда день рождения? - В апреле. А зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтобы ты наконец-то увидел, чья это жена. Вчера познакомился с работницей Билайн - офигенно сексуальная. Поехали с ней за город, а она там не берет. Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж… Врач спрашивает пациента-бизнесмена, жалующегося на бессоницу: -Попробуйте мысленно в голове пересчитывать стадо баранов. - Да пробовал уже, но только хуже. - Почему? - Пересчитав баранов, я гружу их в поезд, везу в город и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не подешевели ли?! Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой в ФБ. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать! |
У женщины должно быть 4мужчины - друг,любовник,гинеколог и начальник..Как надо себя с ними вести?
С другом - всё рассказывать и ничего не показывать. С любовником -всё показывать ничего не рассказывать С гинекологом - всё показывать и всё рассказывать. С начальником - делать ,что прикажет. |
Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным... иди домой, ты уже пьяная...
Мы, женщины, набираем вес, потому что накопленные с годами знания, опыт и мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу. Женщина, когда перестает быть юной и привлекательной, становится - Мудрой и Шикарной ! |
Вечер на балу у Болконских...Наташе Ростовой исполнилось..17ть...для защиты чести и достоинства последней..её родители попросили Поручика Ржевского..присмотреть за пошлыми офицерами...
Вот наступает торжественный момент..вносят торт..к нему подбегает Наташа..и..видит,что в торте 18свечей..она берёт одну свечу...и спрашивает:"Господа..мне сегодня 17ть а тут на одну свечку больше..что мне с ней делать?Куда деть?" Вдруг подвыпивший Ржевский вскакивает..и доставая саблю из ножен кричит!!:"Господа офицеры!Кто скажет в Пиз.у!Зарублю!!" |
неожиданно, слышал совершенно в другом ракурсе но это---Неожиданно!!!
|
Цитата:
|
Русская семья в представлении американцев:
— Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. - Дорогая, балалайку забрал дедушка. У них сегодня праздник – День танкиста. Поедут катать медведей на танках под звуки балалайки. – Ах да, надеюсь, он водки с собой достаточно взял? – Конечно, мы же в последний раз матрешек американцам на водку удачно променяли. – Мама, я вернулся! Вот водка. Папа, тебя просили зайти в КГБ по поводу продажи матрешек американцам. – Дорогой, я надеюсь, ты не забыл поместить в Матрешек “жучки”? – Нет конечно, а в одну даже полония положил. – Сынок, а ты почему без шапки? – Так ведь тепло же, всего -25. – Ну и что? Дедушка всю войну не снимал, видишь какой здоровый. – Здоровый, потому что тогда водка лучше была. Не то, что сейчас. Пойдем лучше спать, дорогая. — Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»! — Выпьем водки! — Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя? — Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра? — Чистит АК-47. — Молодец! Пусть выпьет водки! — Пап, а я сегодня написал на "5″ сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»! — Молодец! Можете всем классом выпить водки! — Жена, а где наш дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны! — Молодец, пусть выпьет водки, как придет! — Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС! __________________ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет вам |
=Sergio=, под конец чтива я уже плакала:D:D:D
|
Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились черти…
— Ты высыпаешься по ночам? — Куда высыпаюсь? — Понятно На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта своих собутыльников Пытаясь научиться плавать, Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говн@м по жизни. |
=Sergio=, :D:good:
|
Игорь не принимал всё близко к сердцу... Потому что принимал всё близко к печени.
— Как поразительны все-таки успехи медицины. Лет 40 назад, когда я была молодой, врачи всегда просили меня раздеться для осмотра. А теперь достаточно показать язык — и диагноз готов. Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может.. |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! |
Познер:
- Добрый вечер! Сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звёзд"... Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает, перейдём к солисту группы "Ленинград" господину Сергею Шнурову... Марина в слезах звонит подруге: — Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой! — А ты сейчас дома? — Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни. Света прерывает связь и шёпотом: — П**дец. — Кто звонил? — Твоя жена… Почему журавли летят косяком, а не колонной друг за другом? - Чтобы при резком торможении не втыкаться клювами друг другу в задницы |
Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.
Кум спрашивает: — Як як? — Ну, як як? Як як як... Осень, 13 градусов: "Твою мать, где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка?" Весна, 13 градусов: "Отлично, пойду в шортах!" Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - о на б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок |
=Sergio= это пипец )))
|
Цитата:
|
Едут в купе поезда профессор и украинец..
Профессор достаёт коньяк, лимончик, шоколадку..наливает стопочку выпивает и лимончиком закусывает.. Украинец смотрит на него расширенными глазами, спрашивает а чё это такое? Профессор: Молодой человек..это полезные для организма вещи =витамин "С" Украинец: А зачем он? Профессор: Ну понимаете молодой человек, витамин цэ, это чтобы не было морщин на лице) Украинец достаёт горилку,шмат сала,луковку наливает выпивает и закусывает.. Профессор:Молодой человек а это у вас что такое? Украинец: Это витамин "Ю" Профессор: Но позвольте нет такого витамина Украинец:Витамин "Ю",чтобы не было морщин на "х.ю")) |
Сидит в камере заключённый открывается створка двери и охранник протягивает ему мисочку, а там одна вода.
Заключённый: Это что? Охранник:Как что?Баланда! Зк:Так мясо же положено! Охр.:Так положено-ешь Зк:Так оно же не положено! Охр.:А не положено-не ешь! |
Слепому прибалту, предостовляется черепаха поводырь.
|
Митюха, ))
Анатолий, это аналогично этому есть еще один анекдот Поехал мужик в автосалон покупать "Оку" Возвращается домой, ну сидят с другом, обмывают авто: Друг: как ока? Мужик: Ку-ку-ку. Ну или слегка другая вариация Едут два обкуренных мужика на машине, тут их тормозит мент: - Откуда едете? Первый нарик (ПН) – второму (ВН): - Ваась, он спрашивает откуда мы едем ВН-ПН: - ответь, что с рыбалки! ПН – менту: - мы едем с рыбалки!!! Мент: - а куда ездили? ПН – ВН: - Ваась, он спрашивает куда мы ездили ВН-ПН: - скажи, что на Оку ПН-менту: - мы ездили на Оку! Мент-ПН: - Нуу, и как Ока? ПН-ВН: - Вааась, он спрашивает, какака ВН-ПН: - Ну, ответь ему КУКУКУ!!!!!!! |
Идёт эстонец по ж/д полотну, вдруг на встречу другой эстонец на дрезине..Первый: А далеко ли до Таллииинааа?
Второй: Нет..не далеееко. Первый садиться в дрезину и едут полчаса :А далеко ли до Таллиииинааа? Второй:Нет..не далекееко. Едут ещё 2часа Первый:А далеко ли до Таллиииинааа? Второй: Теперррр даллллекооо!!! |
Внучёк спрашивает дедушку генерала :"Дед, а как ты до генерала то дослужился? Ты же в школе хер.во учился ..в училище тоже был распиз..м ты же уже тогда нихрена не знал!!"
Дед : "А Я И СЕЙЧАС НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ!!!(стуча кулаком по столу) НО ЧТОБ К УТРУ БЫЛО СДЕЛАНО!!!!" |
- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!
- А как ты догадался? - Кхм... Как тебе объяснить... Ты лошадь с руки кормил когда-нибудь? |
Цитата:
вот как мозг у людей работает, такое придумывать ?!?! |
Igor_34_rus, Это видимо наделённые диким воображением зеки-эротоманы)))))))))
|
приезжет чувак на ферари в автосалон ,просит позвать мастера по гарантии , мастер выходит справивает -Что у вас случилось с машиной веть вы только вчера её у нас купили ? Чувак- да всё отлично машина супер только вот одна неисправность есть ,,Какая спрашивает мастер ? Чувак да на скорости 280км/ч появляется вибрация очень сильная ,,АААА отвечает Мастер так это у вас очко играет
|
Не помню уже рассказывал нет?
Новый русский покупает крутой Мерс S500 и говорит: "Мужики короче беру в максималке..но есть одно условие - хочу цвета=бордо!" Ему говорят: "Вы понимаете, Мерседесы такого класса бывают только 2х цветов - чёрные и белые" Н.Р.: " Ну перекрасьте мне в бордо!Готов оплатить суету! Но, только чтобы и салон бордо,и диски бордо и кузов и антенна! Окэ, через неделю приезжает забирать товар, смотрит на него и говорит: "Мужики, а бордо это разве не зелёный???" |
С первого Октября этого года, в каждую пачку сигарет, будут класть одну сигарету- с летальным исходом.МИНЗДРАВ УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговаривают 2 пенсионера:
- Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются!))) |
Тестя потому называют тестем, что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
|
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!
|
Говорили же тебе учи английский, Дашенька!
И это не "В рот хер", а "Brother" Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! |
- А что делает твоя жена, - спрашивает один, - когда ты находишься в пивной?
- Дрова колет. - По-моему, это несправедливо. Ты сидишь в тепле и пьешь пиво, а жена на морозе дрова колет. - А что поделаешь? Жена не любит пиво. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |