Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Zero26 02.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 350841)
Всем привет ! вот и я стал обладателям флюхи:) народ где коврик в багажник прикупить можно ?

Я взял у ОД - нормально уже год лежит.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Cap_Nemo (Сообщение 350852)
Всех с наступившим 2013!!!
Впервые столкнулся с официальным дилером - Рено Центр на Телевизорном. Сел аккумулятор, появилась ошибка. Забирал 28 декабря и офигел. Флюха весь в грязи как снаружи, так и под капотом, грязные подтеки в салоне. На мой вопрос "что это?" пожали плечами. Предложили помыть за мой счет. Охренеть, неужели у официалов только так? Если в Сиале так же, то как быть? :dash1:

В СИАЛЕ мне отдали идеально чистую машину - просто как с рекламного плаката. Хотя за три дна до того она стояла вся в снегу и льду.

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 350843)
Zero26, Виталя, не жди ты Сиала, проверь рукой, точно ли с фильтра давит, заедь в ближайщий от тебя сервис..делов 5 минут

Да все равно собираюсь ехать мимо - заскочу к ним. Правда гриппанул я чучка - не знаю когда выберусь.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Да и сиал с завтрашнего дня работает.

gin12 03.01.2013 06:15

я коврики в салон и багажник брал в сиале.Родные лежат как положено,да и цена -всё вместе тыщи4 .

Cap_Nemo 03.01.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 350972)
В СИАЛЕ мне отдали идеально чистую машину

Я своего"Фильку" в СИАЛЕ и брал. Просто по месту жительства РеноЦентр ближе. Поеду в СИАЛ, у них спрошу что и как.

Дим 06.01.2013 13:43

Ну что мужики замерзла Флюха. Вчера вечером поставил, утром пытался завести с сигналки не завелась. Пошел сам заводить акум еле крутит и ошибки. (Свечи новые) взял доимой акум для зарядки. Есть смысл мучаться или ....

Zero26 06.01.2013 15:12

Ночь заряжать - завтра а машину ставить и заводить. На автозапуске замерзла?

Андрей НМ 06.01.2013 16:33

Дима, если слабо крутит, то варианта четыре: сдохла батарейка, окислились контакты на аккумуляторе, окислились контакты на стартере и сдохли контакты втягивающего (подгорели, окислились или что-то еще). Первые три варианта легко побеждаются, со втягивающим сложнее.

gin12 06.01.2013 16:37

Вобщем я так и завожу,аккумулятор замерзает ,плотность падает,разморозил дома -крутит веселей и заводится .Даже без зарядки.тоже когда замерзает ошибку топливной системы выдаёт.Где-то слышал что клапан подачи топлива перекрывает,чтоб свечи не заливало,после нескольких неудачных запусков.

Дим 06.01.2013 16:57

Сейчас ставил акум крутит нормально но не схватывает. Ошибка выдает engine failary hazard ( вроде так) завтра думаю разогреть немого и попробовать. Думаю заведеться или не даст завести?

gin12 06.01.2013 17:35

пусть до завтра проветрится ,видимо свечи залил.Такая же проблема была,на следующий день завёл, было -20 ,прокрутил,схватило,чёрный дым сначала и троило,прогрел ,заглушил,снял клему ,поставил через час заработало без ошибок.А в первый день ничего не смог сделать ,думал уже к од звонить.

Дим 07.01.2013 08:50

Не хочет схватывать. Крутит хорошо а зацепок чихов нет. Выдало ошибку check injection system

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.