![]() |
добрый вечер наступает у меня ТО 60,решил всё сам купить
вопрос такой,на Exist есть ремень ГРМ,и ремкомплект ГРМ,надо что бырать??ремень стоит 1900,а ремкомплект 3900... |
|
Цитата:
|
Вечер всем добрый. Подскажите ( сам обсолютный в этом ноль ) , имею плеер мп 3, хочу подключить к машине, через что лучше ? у меня есть на нем два выхода мини юзби и наушники. И в машину надо два пальчика втыкать ? или достаточно для звука одного ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тогда через мини юзби можно одновременно и подзаряжать его с прикуривателя ? такая зарядка тоже есть.
|
Цитата:
|
Добрый день, честно говоря подзабыл, как разбирается чип карта для замены батарейки! Давно разбирал клиентам, а вот себе не смог(((( Точнее боюсь что нибудь сломать! Заранее спасибо!
|
leopard57rus, нажимаем на кнопочку с торца ключа - вынимаем механический ключик. Затем от карты тянется круглая крышка - под ней батарейка. Все крепкое, не сломается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с самого начала приучил себя работать правой ногой не ставя пятку на пол, работают совсем другие мышцы, в пробках проблем нет. |
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со снятием кожуха под салонным зеркалом на лобовом стекле (серого цвета пластик), в котором находится датчик света и дождя. Какие-то особенности может есть, что и куда тянуть...пытать удачу не охота...
|
нужна помощь в поиске ном.детали
Вложений: 1
форумчане.подскажите.может кто знает каталожный номер вот этого уголка(железо)
по мануалу называется-Боковой нижнийзаднийжелоб.а заказать не могу.так как не знаю каталожный номер |
Цитата:
да, все так уже разобрался, однако сначала температуру шакала показывала сразу, а теперь только минут через 10. хотя сейчас лето, а тогда была весна про ползунок все понятно, вопросов нет, разговор шел о соплах под сидениями ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- значит если у меня машина 2012 года, то бардачок должен откидываться плавно? или это не на всех комплектациях. Думаю задать вопрос дилеру, но они то хитроумные, скажут что так и было... ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Цитата:
навесу?? всю дорогу, как можно на пятку то не ставить, и уж с ногами определитесь правую или левую не ставите. С педалью газа как проблем то нет, она в норме, только сцепление, и его огромный ход!! даже если сцепление на весу переключать все равно далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
тут потом загвоздка в том, что собирать геморойно её, там проводки в пазах зеркала, потом две эти половинки пыхтя надо защелкнуть друг с другом!))) если не секрет, то зачем разбираете?))) |
Вложений: 2
Доброго времени!!!
На днях обнаружилось вот такое дело. Что-то пошло не так? |
Ничего особенного - бывает.
А, какой уровень на щупе, какой пробег? |
nickola spb., если получится расскажу и покажу...спасибо!
|
тихоход, пробег 26 000, а уровень на щупе сейчас посмотрю, ТО проходил неделю назад
|
Цитата:
ps: при снятии патрубка, надо будет еще снять вот этот самый отвод. Скорее всего со стороны крышки клапанов. Не знаю точно, как это сделано на 1.6, у меня другая конструкция. Главное аккуратно, что бы не сломать ничего - там много хрупкого пластика. pps: а потом стоит наведаться к дилеру где делали ТО и задать вопрос - почему это так оставили? Пусть либо меняют патрубок целиком либо устраняют течь. |
Цитата:
Подозреваю, что автор фоток, первый раз за 26т.км., "пристально" посмотрел на этот узел. ) |
maxec, оки, было бы интересно!)
|
Цитата:
Всем спасибо, завтра к диллеру. |
ilufant, отпишись после посещения.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
|
sba, Да, на 1,6 она вставлена, с посадкой типа "внатяг ".
|
Цитата:
|
sba, И в ниссане у некоторых моделей с такого типа посадки потеет. На французском мегане - это соединение отлито в единый узел.
Это потенее,скорее всего связанно с излишком масла в моторе. Тк наш товарищ до сих пор,не озвучил его уровень, тут можно гадать сколь угодно. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите за сколы на капоте страховая выплачивает или нет
|
так в страховой и спрашивай.
зависит от условий договора |
Всех приветствую! Есть вопрос!
Последний месяц, стал замечать что при параллельной парковке задом, когда потихоньку сдаешь назад вывернув руль (даже незначительно вывернув), то спереди что то похрустывает... т.е не постоянный хруст, а единовременный, и так при каждой парковке задом! Чтобы это могло быть, кто нидь сталкивался? стоит ли ехать к дилеру и решать такие вещи по гарантии? пробег 25000, еще год гарантии есть! Спасибо заранее огромное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытные форумчане, отзовитесь с советом! Повторю как оказалось не только свою проблему и вопрос по ней!
Всех приветствую! Есть вопрос! Последний месяц, стал замечать что при параллельной парковке задом, когда потихоньку сдаешь назад вывернув руль (даже незначительно вывернув), то спереди что то похрустывает... т.е не постоянный хруст, а единовременный, и так при каждой парковке задом! Чтобы это могло быть, кто нидь сталкивался? стоит ли ехать к дилеру и решать такие вещи по гарантии? пробег 25000, еще год гарантии есть! Спасибо заранее огромное! |
Был вчера у ОД.
Открыли капот, и посмеиваясь сказали что это нормально, что дроссельная заслонка чё-то там куда-то.. что мол так у всех и чего ты нас от работы отвлекаешь?! я не смог ответить им, технически, ваще непонимаю чё там и как, НО точно уверен, что французам это не понравилось бы. Сейчас замерю уровень масла... и чего потом делать только? |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |