![]() |
|
Пропуски зажигания должен, раз движок колбасило.
|
Цитата:
Прочитал невнимательно. Так и ты читай, что я писал. Я говорю про разъем, что он вывалился. Morze, а тебе, салажонок, надо бы заткнуться. Ты ни читать ни думать не умеешь. Схему я и прочитал и пояснил верно. Разговор шел как раз и не об электрической схеме. О ней я говорил. Ты и есть - банальный дилетант, поскольку не имеешь вообще никакого образования. И скачешь, как тушканчик, изображая что-то из себя среди любителей. Ни один специалист не трется на подобных ресурсах. Смотрят, читают, это я знаю. Но никогда не влазят в обсуждения. Думаю им за такое дело и по месту работы отвалят немало. |
Цитата:
|
mikem65, да. Если вывалился выключатель, то так и будет, замкнутся контакты 1 и 2.
По схеме на это похоже. В нормальном положении они разомкнуты. Но я зациклился на разъеме выключателя. О нем и говорил все время. Не подумал, что выключатель может вывалиться. Даже и не пришло такое в голову. Ну и по инерции читал невнимательно. Вывалился - Разъем. Такая аналогия у меня была. |
Цитата:
И цель у меня немного другая, тебе не скажу. И сижу до сих пор, и не только здесь. Значит - не всыпали. Ошибся ты, дружок! |
Вложений: 1
Никогда бы не подумал, что эта штука так просто "соплится".
У меня в голове было, что он или ввернут или прикручен. При его замене требуется менять кольцо, в которое он ввертывается. И регулировка производится прокладкой, котора не дает штоку выключателя уходить глубоко. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но понять не могу. Совершенно сопливый механизм. И регулировка... Она, как я понимаю, ограничивает обратный ход педали? Не дает ей подняться. Чтобы эту штуку не разбить, что ли? Ну, теперь я - спец по этой педали и концевику... |
Цитата:
Вот, выше и изображена регулировка. Прокладку надо ставить. Чтобы она немного нажимала на шток. Только здесь регулировка. Вот, в чем суть регулировки прокладкой. Теперь вообще все понятно. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
|