![]() |
|
YRA62, ну, ты меня, уж не смеши.
Я же говорю, что мне в голову не могло прийти, что выключатель-концевик вставляется, как пробка. И про чертежи - не надо. Ты же видишь теперь в чем может быть у тебя дело-то? Для регулировки дел совсем немного. Педаль прижать и прокладку засунуть. Только ее, наверное, клеить нужно? Она же вывалится в момент. Как это - без схем? Ты же видишь, на меня бочку покатили? А начали с чего? С выключателя контрольной лампы на панели приборов. А это, как видно - другая фиговина. Надо глянуть. где она находится. Ща... ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Тьфу-ты! И здесь запутали. 156 - выключатель же стояночного тормоза. Он - ни при делах. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
|
YRA62, нет. Все, в итоге - то. что надо.
Я с чего начал-то? Посмотри же внимательно. С выключателя № 156, о котором этот... не буду называть и так понятно, трындеть стал. Чудак, на букву "М", вообщем. А он включает лампу на Панели приборов. Ща я глянул его, чтобы место увидеть.. А он, блин - от стояночного тормоза. На самом деле всей кухней (лампы и сигнал к запуску) управляет № 160. Но я держал в голове разъем к нему, потому и разброд получился. Но конец этого дела верный. И установка его и регулировка. ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
Оно, наверное, может повредиться. Так, что лишний раз его (выключатель) лучше и не трогать. А прокладки по рисунку, вставляются со стороны штока выключателя. |
Добрый вечер всем.
Сегодня произошла такая ситуация, завел машину загорелся ключ и знак пора на сервис:shok::shok: пробег 126600. На 120000 я сам лично счётчик сбрасывал. Вопрос , что это такое было - полтергейст?. Сейчас я его уже сбросил. |
Вложений: 1
maverick, Нужно было переключить БК на ТО и посмотреть, что было написано. Ключ загорается при ряде неисправнотей, а не только когда пора на ТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marshall,Сервис ключ говорит лишь о том , что надо к ОД , а вот загореться он может и по ряду других событий, что все привязались к ТО ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
|