![]() |
|
YRA62,Я брал свои по 438 руб. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Она у тебя уже б/у, б/у флюенс как баба капризная, вечно что-то не так... ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ---------- Цитата:
На Газпром НИКОГДА и не заезжал. На ТНК - было по случаю. И Роснефть поливать не надо. И сервис у них хороший и бензин. А на платных участках М4 доверия АЗС у меня нет. |
Цитата:
Так-то базовыми считаются NGK PLZKAR6A-11, они же NGK 5118 А если у тебя DILZKAR6A11, то их второе имя NGK 91691. |
Nemo,Никак не мог понять откуда я взял другой номер, сейчас дошло пропустил букву Z
https://www.autodoc.ru/part/ngk--15/9029/ |
Цитата:
Так вот. Дальше все это в гараж. Далее, надо взять несколько полторашек, отрезать у них верх, гдето посередине, ну чтобы получились такие стаканы, верх (лейку) выкинуть. И в эти стаканы налить бензина ориентировочно 1/3 до верха получившегося стакана. Уровень бензина пометить маркером. Поставить меточку. Оставить это на сутки. А через сутки посмотреть, сколько и где испарилось. Где меньше всего испарилось. Вот тот бензин и надо лить. У нас в Сибири, самые лучшие показатели у роснефти. Как у вас, я не знаю. Так как бензин теперь делают от начала и до конца полным циклом, то подмены в бренде быть не может. У каждой компании своя поляна, свои буровые, своя технология добычи, свои цистерны для транспортировки и свои заводы для производства. Попробуй только залезть в чужой огород. Поэтому на заправках у лукойла не будет роснефтевского бензина , а у газпрома лукойловского. Теперь у каждого свое. |
Цитата:
Цитата:
Своей нефти у нас нет, все привозное. Но чудеса происходят как правило на самих АЗС ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, ты, все-таки, научись себя, хоть немного, вести прилично.
Вопрос твой и не вопрос, а... Черт знает - что. Ни черта не знаешь, а утверждаешь. Если ты говно подобрал с помойки, которое невозможно и на колеса поставить, это ничего не значит. Про бензин. И остальное. У тебя что-то не то с головой. И ты - туда же. Еще и крутышку из себя изображаешь. Ты за баранкой-то сидишь, всего - ничего. Твои слова. Думал, что есть у тебя, хоть капля разумения. Можешь слушать и понимать. А ты - пустышка. Все! Я с тобой завязал. И не обижайся, но я так вижу. |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
|