![]() |
Не знаю, но более чем 150лс, лично мне не надо, не могу понять зачем и как более чем их использовать? Сейчас 138лс, ну стартую скромно, могу ускориться, более чем 120-130км/ч не пуляю, на обгонах хватает 10сек/100, если будет 150лс будет чуть быстрей на секунду. На самом деле мысль другая, хотелось бы более вальяжного авто из другого класса, более тяжёлого, чуть более мощного. А пулять на лёгоньком авто просто не хочется. Честно, жалею, что не на Латитюде 2,5л. В идеале авто ,весом 2,0-2,5 тонны разгоном 10ек., этого достаточно.
|
Цитата:
Я раньше занимался экстримальным разгоном комп.железа, мне тоже каждый 1-й говорил, нахера это? мне вон пентиума 4 хватает с головой или кор2дуо... Это спорт, ты либо участвуешь, либо зритель, либо тебе пофигу |
dondigidon_85, Из Рено Флюенс 1,6 ничего не получится. Надо ,как минимум Шкоду Окташу 2,0 т. Dsg. Мне бы хватило и 1,8Т Dsg не знаю почему энтузиасты ,так боятся сочетания турбо плюс дсг., если любишь ускорение почему бы не любить чиниться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы автомобиль летал, а не ползал, а вам вон хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А хотите вечерних ужасов? :crazy:
Смотрим на последнюю цифру! (Фото плаката внутри АвтоВАЗа) |
oreh, Пробег чтоль*?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересная статья мне попалась сегодня
Чем советский человек отличается в корне от российского? Особенно обратил внимание на следующую фразу, о которой часто пытался спросить один из пользователей Цитата:
|
бедные вы несчастные, пропащее поколение, как дети малые ей Богу. Никто никому в этой жизни ничем не обязан, вас поимели наглым образом и поимели нираз и продолжают это делать с вашего опять же (как и тогда) молчаливого согласия. А вы тут нюни разводите, сторонники этой теории, мы доверяли...75 лет безсовестно дурили людей, а потом так же безсоветсно их кинули, и еще раз кинули, и еще раз
Может хватит уже ходить по граблям, уже в 5 минутах от Совок-2, возрождение |
Скоро посрать в сартир без воли царя нельзя будет, строем будете маршировать в колоннах по двое и полосатых робах, а все туда же. Заметьте, будете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh,Я процитировал от автора, а ты уже приписал эту цитату мне ;)
|
1. При цитировании автомат работает :)
2. Наверное автор близок тебе по мыслям, раз ты его запостил? |
Цитата:
1) гонщики-энтузиасты с АТ, особенно c DP 2) гонщики-энтузиасты на дорогах общего пользования - преступно. Что б быть гонщиком, бабло надо иметь, как на авто, его доводку, так и на аренду автотрас, где кататься. |
Цитата:
Ты такой убежденный "неистовый трибун"? Или тебе за подобные посты деньги платят? Так шел бы на сайт-первоисточник и полемизировал там сколько влезет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В какую тему форума ни гляну, скукота. Интересных тех. вопросов становится всё меньше. Всё уже изучено, перелопачено на 5 раз. Да и вопросы по темам становятся настолько, как бы сказать вежливо....,тупые что ли. Люди не хотят сами ничего изучать, не стремятся познать авто. Неграмотных в тех. плане становится всё больше. Люди перестают использовать свою голову и руки. Поколение пошло такое, что любит забивать себе в память только то, что им надо для выполнения своей работы. У молодых что, объём мозга уменьшается? Памяти мозга хватает только для запоминания функций клавиш смартфона, компа? А как отвернуть гайку, нагнуть голову и посмотреть что там под торпедой например, включить мозгу, это уже совершенно невозможно?!!
А здесь, в "Гараже..." мы уже говорим и спорим только о политике и ценах? Неинтересно стало друзья.. |
YRA62,Хаешь молодежь, а сам до сих ссылки не научишься вставлять или к примеру на компе ось переставить . Кстати ты печатаешь быстрее чем ручкой пишешь ?
|
Цитата:
|
YRA62,Меня, тут намедни попросили заявление от руки написать и я понял, что практически разучился писать. У молодежи просто свои интересы, я своего до сих пор не могу убедить хотя бы руководство на авто прочитать , иногда спрашивает, а это что за кнопочка. :) За то, если жене, что-то напечатать или оформить на компе, то к нему . Делает все быстро, правда по несколько раз.
|
Цитата:
|
YRA62,Да , пока есть интерес, но обычно это не надолго. В 2000 купил сыну первый комп с него и началось , как хобби . Установка программ, осей и т.д. Потом пошли первые телефоны и смартфоны и там установка прошивок просто ради интереса и попытки сохранения всех данных. У меня до сих пор сын просит переустановить систему, чтобы сохранились все параметры. Иногда друзьям помогаю, мне интересно не снести и поставить заново, а именно попытаться восстановить систему после сбоев. На работе по совместительству (правда задаром) сисадмин.
|
Цитата:
|
YRA62,Проблема в том, что я лично плохо умею учить. Пока, что-то объясняю весь изматерюсь , потом заберу и сделаю сам. Видимо мне это не дано, мой отец учил своего внука и терпения у него хватало, теперь мой сын учит и учит кого угодно терпеливо , а я как-то выбился из этого ряда. Могу только Дениса поучить ;) Что касается компа и ПО, то тут учился всему сам. Часть по книгам, часть методом тыка. Самое главное, понял что физически ничего не сломаю, а програмно всегда пытался восстановить, если что-то не получалось, то искал читал или спрашивал итд.
|
Кстати инет у меня появился в 2001 г. И тогда я уже прошел все соц.сети, сейчас регистрации остались, но захожу туда так ради интереса раз в месяц.
|
Да молодежь(городская) рукожопая аж ппц,за редким исключением.
Сраный гвоздь вбить для них проблема. Вот завтра 2 молдованинина будут класть плитку у меня в ваной и туалете.так молдоване,хотя тож может рукожопые. Не рукожопый мастер только к концу ноября смогет,глянем молдован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонка за новыми авто,я вот пришел к выводу,для себя,не нужна.
"порожняковая" вбивается бабло в никуда как написал Феликс. Но это понимаешь с возрастом,ездит ну и хс. |
Цитата:
Да при этом ещё и возводиться в культ и статус. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |