Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

ЮрийКо 29.11.2017 20:07

Всем Здрасте. 20 сообщений нет, поэтому пишу сюда со следующим вопросом. Стал излишне легким руль с провалами, что прям совсем не чувствуется каких либо усилий. Машина стала рыскать по дороге + он даже не тяжелеет не чуть после 50км\ч. Каких либо ошибок по электроуселителю диагностика не показывает. Чуть потормошишь сход-развал, вроде становиться нормально, но не надолго(неделя максимум) и опять как сопля. Был в 3-х сервисах, они только руками разводят. Как быть, в чем может быть причина?

Nemo 29.11.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от ЮрийКо (Сообщение 612957)
Как быть, в чем может быть причина?

Кастор в норме? Рычаги (шаровая и сайлент-блоки) в порядке? Рулевые тяги и рулевые наконечники без люфтов?
Колеса штатного размера?

ЮрийКо 29.11.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 612958)
Кастор в норме? Рычаги (шаровая и сайлент-блоки) в порядке? Рулевых тяги и рулевые наконечники без люфтов?
Колеса штатного размера?

Совсем недавно проходил 4 т.о, проверяли ходовку, все в норме.

FILIN2000 29.11.2017 21:02

Цитата:

Был в 3-х сервисах, они только руками разводят. Как быть, в чем может быть причина?

Как быть?
- Сменить машину.

Если тебе 3 сервиса причину назвать не смогли, чем тебе здесь помочь смогут?
Не думаю, что во всех трех сервисах одни идиоты.

Бабу трахать по интернету проблематично. Неправда ли?:angel:

dondigidon_85 29.11.2017 22:09

Цитата:

Был в 3-х сервисах, они только руками разводят. Как быть, в чем может быть причина?

Машину на подъемник и качать колеса передние, если есть большой поперечный люфт (боковой) рулевые тяги в труху, под замену.
Рейки на этих авто добротные, убить сложно.
рыскать может по другой причине, с рулевой не связанной, втулки стабилизатора проверить (проворачивается ли он или нет, сам стабилизатор со снятыми стойками стабилизатора), сами стойки стабилизатора (косточки) проверить на люфты и выработку.
У меня машина собралась только после замены всей передней подвески (оба рычага, косточки, втулки стаба, амортизаторы и рулевая тяга, подшипник полуоси и тд, только после этого она стала ездить как новая и рулится нормально и не греметь.

maverick 04.12.2017 08:53

Доброе утро.
Стоит сигнала StarLine A94. Три года автозапуск работал. Теперь при автозапуске пишет "ОС 7-". Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Куда копать?

клон шахтера 04.12.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 613461)
Куда копать?

Есть волшебная штука - Яндекс.
По запросу "сигнализация старлайн а94 ошибка ОС7" даст всё - копай!

kabasia14 04.12.2017 11:18

Господа, тут такая проблема: у меня перестал работать обогрев сиденья водителя, но очень странно.... спину греет, а задницу нет.... разобрал сиденье, прозвонил маты, они исправны, прозвонил пошагово всю цепь (она последовательна, через термопару на спину и от спины к жопе) - исправна. вся цепь показывает около 9 Ом, поочередно подключал аккум к матам на прямую, все греется.... в итоге на кнопку приходит 13,4 В, со спины я снимаю 9,4 В, а на жопе уже 3,5 В, вопрос, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!!!!!!!

Vld 04.12.2017 11:50

Вложений: 1
kabasia14, это - схема подключения.
Спинку и сиденье, вроде видно на рисунке?
1645 - сиденье
1646 - спинка
615 - выключатель.
Это - сиденье водителя

kabasia14 04.12.2017 12:21

это все я знаю!!!! вопрос в том, что до жопы приходит 3,5 вольта..... за счет чего может увеличиться сопротивление мата спины? он целый звонится, но сопротивление выше чем мат жопы.....

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 613474)
kabasia14, это - схема подключения.
Спинку и сиденье, вроде видно на рисунке?
1645 - сиденье
1646 - спинка
615 - выключатель.
Это - сиденье водителя

это все я знаю!!!! вопрос в том, что до жопы приходит 3,5 вольта..... за счет чего может увеличиться сопротивление мата спины? он целый звонится, но сопротивление выше чем мат жопы.....

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.