![]() |
|
Всем Здрасте. 20 сообщений нет, поэтому пишу сюда со следующим вопросом. Стал излишне легким руль с провалами, что прям совсем не чувствуется каких либо усилий. Машина стала рыскать по дороге + он даже не тяжелеет не чуть после 50км\ч. Каких либо ошибок по электроуселителю диагностика не показывает. Чуть потормошишь сход-развал, вроде становиться нормально, но не надолго(неделя максимум) и опять как сопля. Был в 3-х сервисах, они только руками разводят. Как быть, в чем может быть причина?
|
Цитата:
Колеса штатного размера? |
Цитата:
|
Цитата:
- Сменить машину. Если тебе 3 сервиса причину назвать не смогли, чем тебе здесь помочь смогут? Не думаю, что во всех трех сервисах одни идиоты. Бабу трахать по интернету проблематично. Неправда ли?:angel: |
Цитата:
Рейки на этих авто добротные, убить сложно. рыскать может по другой причине, с рулевой не связанной, втулки стабилизатора проверить (проворачивается ли он или нет, сам стабилизатор со снятыми стойками стабилизатора), сами стойки стабилизатора (косточки) проверить на люфты и выработку. У меня машина собралась только после замены всей передней подвески (оба рычага, косточки, втулки стаба, амортизаторы и рулевая тяга, подшипник полуоси и тд, только после этого она стала ездить как новая и рулится нормально и не греметь. |
Доброе утро.
Стоит сигнала StarLine A94. Три года автозапуск работал. Теперь при автозапуске пишет "ОС 7-". Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Куда копать? |
Цитата:
По запросу "сигнализация старлайн а94 ошибка ОС7" даст всё - копай! |
Господа, тут такая проблема: у меня перестал работать обогрев сиденья водителя, но очень странно.... спину греет, а задницу нет.... разобрал сиденье, прозвонил маты, они исправны, прозвонил пошагово всю цепь (она последовательна, через термопару на спину и от спины к жопе) - исправна. вся цепь показывает около 9 Ом, поочередно подключал аккум к матам на прямую, все греется.... в итоге на кнопку приходит 13,4 В, со спины я снимаю 9,4 В, а на жопе уже 3,5 В, вопрос, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
kabasia14, это - схема подключения.
Спинку и сиденье, вроде видно на рисунке? 1645 - сиденье 1646 - спинка 615 - выключатель. Это - сиденье водителя |
это все я знаю!!!! вопрос в том, что до жопы приходит 3,5 вольта..... за счет чего может увеличиться сопротивление мата спины? он целый звонится, но сопротивление выше чем мат жопы.....
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
|