![]() |
|
Byaka, Голос аналоговый , но суть преобразования у аппаратуры одинаковая и все эти улучшатели это просто миф. У меня есть по этому поводу куча примеров, что касается звука. Если проводить слепое тестирование звука (аппаратура в черном ящике), то мнения будут более объективны и разноречивы. А вот , если аппаратуру поставить открытую с шильдиком фирмы, да еще и с ценой сверху, то как думаешь в чью сторону сдвинется мнение. У тебя оно кстати тоже очень субъективное, не зная цену сыра, ты вряд-ли выберешь самый вкусный ;)
|
Цитата:
|
mikem65, у меня есть гарнитура для компа USB, так вот она в сто раз лучше, чем аналоговая (субъективно конечно). Но все говорят, что слышно меня офигительно, т.к. там и шумоподавление и прочая дребедень, чего нет в обычной. Так же и с телефонами, в которых помимо оцифровки есть ещё обработка, удаление лишних шумов.
Это только в огрызках деньги берут за лого, а у других производителей дешёвая труба от дорогой отличается и по качеству, а не только ценой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купи исконно российское. Оно по умолчанию лучше, качественнее, дешевле... |
Сидит на нашем городском форуме медик со скорой помощи. Взял одну его заметку.
Так синька же это нейротропный яд, вызывающий психическую, физическую зависимость и синдром отмены с фарм точки зрения это истинный наркотик. Юридически синька приравнена к пищевым продуктам т.к с нее стригут купоны п сути это жидкий героин, а передоз бухла чреват отеком мозга и остановкой дыхания токсикологии страны забиты этими пьянотами под самую крышу. И цена на бухло является одним из методов манипулирования спившимся населением алкаши безвольны и управляемы в большинстве своем . Нет в них стального стержня. |
Тяжёлый я сегодня, если вдруг херню начну писать то не судите строго.
И всё-таки написал.... |
Byaka,Ладно, давай попробуем по-другому. Берем симку (ПО) и вставляем её по очереди в два телефона за 1000 руб. и за 10000 руб. Набирая один номер, мы получим ответ от разных абонентов или все-таки от одного ?
|
Цитата:
Абонент то будет один. Только ответ в одном случае кошерный, а в другом- трефной. Для некоторых это ой как важно...:lol::lol: Они и номер набирать не будут во втором случае, это уже не абонент. |
Цитата:
https://a.d-cd.net/0YAAAgKaTOA-960.jpg |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
|