Цитата:
Сообщение от клон шахтера
(Сообщение 637959)
А в потоке у каждого как минимум 6.1л HEMI?:shok:
Поток он и есть поток. Без первых и последних..:lol:
Камеры, "полицейские", светофоры, переходы, ограничения "50" всех ровняют.
Не выпадать из него - и 70 сил в избытке.
А если по теме - то Флю второй раз ни за что не куплю. Только потому, что он СЕДАН. Бестолково неудобный и непрактичный.
|
Не равняй Москву и маленькие города в регионах. Я спокойно могу ездить на скоростях за 200км, но не на чём. Так же через сплошную и под запрещающие знаки.
Пока в Челябинск не попаду. Вот там камеры.
А в самом Миассе можно и 100 км/ч ехать по городу. Дорга двухполосная, практически одна прямая километров 5. кустов вдоль дороги, закрывающих обзор - почти нет. Внезапно на дорогу даже велосипедист не выскочит, не говоря о пешиках. Между районами промзона, бетонные стены. Там по дороге на мощных машинах и за 200 летают. Периодически светофоры сбиты, знаки пешеходные. Недавно БМВ светофор свалил, до сих пор не установили новый.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 637961)
ну если выше 3000 не крутить, то надо брать тогда V8.
|
Выше 3 не крутить - тогда любой ВАЗ уделает с холостых. На Приоре в крутую горку на 2 передаче с 1 тысячи оборотов, чуть газу и машина прёт.
А все ино, на которых ездил, 1.4 и 1.6 атмо, в гражданской повседневной езде приходится на разгоне крутить от 2.5 тысяч. 3 тысячи - обычная езда.
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
Цитата:
Сообщение от клон шахтера
(Сообщение 637959)
... СЕДАН. Бестолково неудобный и непрактичный.
|
Я об этом всегда говорил. Недавно маленький снегокат из гаража привезти хотел, так в Джетту никак не засунуть. Нужно раскручивать и разбирать.
В Капу засунул в багажник, руль повернул и по диагонали на бок уложил. Даже сиденья не складывал.
|