![]() |
Цитата:
|
второй, У меня был с этой компанией интересный случай. Заказал товар через инет, а потом нашел в новом инет-магазине дешевле на 1000 руб. Позвонил менеджеру и отказался от заказа, через 10 мин. перезвонил директор, узнал причину и предложил товар на 2000 руб. дешевле стоимость была первоначально 21000 руб. а предложил за 18 , единственное доставка 3 дня, а мне надо было быстрее. Это было правда 3 года назад.
|
Цитата:
Только я не купил,мне не надо было.Просто интересно,какая скидка. |
Цитата:
прям какое то чудо, а не лавочка PHILIPS SHP2000/10 220 and eldorado PHILIPS SBCHL145 220 and eldorado PHILIPS SHS3300 220 and eldorado PHILIPS SHS4700 220 and eldorado PHILIPS SHS5200 220 and eldorado PHILIPS SHP2500 220 and eldorado PHILIPS SHC1300 220 and eldorado по электробритвам например - та же фигня |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я люблю "полдник"...когда в Челябинск приезжаю,покупаю биг-мак домой.
|
Я сегодня в трансе: сын продал свою однушку, взял какой-то льготный кредит по правительственной программе, взял ипотеку для покупки квартиры (двушки), в строящемся доме. Хочет вступить в долевое.Я смотрел, там только сваи забиты. Но он у меня оптимист(вернеее, идиот не пуганый жизнью), уверяет что в декабре этого года дом уже сдадут. Короче, через неделю, он, пока не построят дом ,переезжает жить к нам. Я уже отвык от большой семьи. Мы жили и барствовали вдвоём с супругой в трёхкомнатной кв-ре. А теперь: ещё четверо- сын, невестка, 2 внука. Старшему-1,8, младшему-3 недели будет. Не думал я что под старость лет опять стану жить как в коммуналке. С чего и начинал. Я люблю детей на расстоянии. И им так лучше, и нам, старикам удобнее. Сегодня весь вечер с рулеткой по квартире бегал, компоновал как всё уместить. Ужас, рухнул весь мой уклад бытия. Если я сегодня стану писать всякую хрень, отнеситесь к этому с пониманием. Я раздражён...почти. Ну, а если я эгоист, и думаю только о своём благополучии, так и пишите. Я не обижусь, потому-что краем разума и сам это понимаю.
|
Вот сижу, думаю: может примкнуть к нашим рыбакам, уезжать с ними с ночёвкой? Или с деловым видом пропадать каждые выходные в гараже? А то ещё выдал супруге: может вспомнить молодость и опять устроиться проводником пасс. вагонов? Хотя... при сегодняшней дисциплине на РЖД, меня отстранят от работы уже через часов так 12. Где нибудь в Новосибирске(Если ехать на Москву). То, что прокатывало мне раньше, сегодня чувствую, не пройдёт.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |