Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Borodaiz 07.05.2012 15:38

Коллеги! Я прошу прощения, но мне кажется, что употребление в разговорной речи слов (за исключением спец. терминов), смысл которых известен далеко не всем, и для понимания смысла этих слов большинству участников дискуссии нужно лезть в словарь - не есть корректно по отношению к собеседникам.
По-этому, если можно, просьба, в тех случаях, когда непонятные слова (такие как гузег, апологет и пр.) можно заменить на синонимы, но понятные большинству, указывать всем понятные слова. Думаю, что многие форумчане меня поддержат.

CMEPTHu4eK 07.05.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 256172)
Коллеги! Я прошу прощения, но мне кажется, что употребление в разговорной речи слов (за исключением спец. терминов), смысл которых известен далеко не всем, и для понимания смысла этих слов большинству участников дискуссии нужно лезть в словарь - не есть корректно по отношению к собеседникам.
По-этому, если можно, просьба, в тех случаях, когда непонятные слова (такие как гузег, апологет и пр.) можно заменить на синонимы, но понятные большинству, указывать всем понятные слова. Думаю, что многие форумчане меня поддержат.

Ну, по поводу апологета - помню из философии. Но да, специфичное слово, далеко не всем известное, и это не оскорбление. По поводу остального - целиком и полностью согласен.

skr 07.05.2012 17:34

Непонятное слово "апологет"??! Вот результат разгрома образования ...

CMEPTHu4eK 07.05.2012 17:38

Я бы не стал поднимать эту тему. Вопрос начался со слова ГузеГ

Викtор 07.05.2012 18:17

Уточню - Грузег

Славутич 07.05.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 256191)
Уточню - Грузег

Наткнулся однажды на заре ознакомления с форумом. Почитал. Посмеялся (слово довольно прикольно в написании!). Жгут Форумчане!

CMEPTHu4eK 07.05.2012 19:57

Кстати, нету у меня этого грузика))

Славутич 07.05.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 256218)
Кстати, нету у меня этого грузика))

У себя также не нашел. Вывод - мы наверное уже парни поколения NEXT!!!:secret:

CMEPTHu4eK 07.05.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 256219)
У себя также не нашел. Вывод - мы наверное уже парни поколения NEXT!!!:secret:

Может)) Мне нравится, что я не попал на крышку багажника без ручки, что у меня есть USB. Пока не вижу ни одного минуса конкретно моей машины. Да и не ищу я их. Глупо это. Если будут - сами вылезут. Если не будет - значит я поступил правильно, доверившись хранцузскому автопрому))

Славутич 07.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от CMEPTHu4eK (Сообщение 256237)
Пока не вижу ни одного минуса конкретно моей машины

Я жалею только о том, что не сумел взять с ESP! Но повторюсь (это не хвастовство!) - уж слишком хорошая была корпоративная скидка, окромя 50-ти тысячной. Думаю, тут и святой бы не устоял!:yahoo:

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.