![]() |
Цитата:
Я считаю бредом проживать даром свою жизнь, изо дня в день делать одно и то же и не иметь перспектив даже жить иначе. И называть это жалкое существование стабильностью и кичиться этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня бред спорткар на АТ, с задней подвеской на балке. Еще больший преступный бред гонки на дорогах общего пользования. Могу списать только на малый стаж, наверно реальный года 2-3 (еще не накатался) и отсутствие опыта вождения других машин. Вообще рекомендую взять в прокат на 1-2 дня, что-то приличное и поездить, вероятно желание кулибить отпадет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но будет не тот уровень,увы,да и лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Ты просто не общался с нынешней молодежью,я сталкивался,всякие зятья и прочее.Лет так 22-25,это что то с чем то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон Юрок знает что такое задняя бабка,а ты без Гугла фик)), |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Сейчас молодежь нередко станочки домой покупает, а не финскую стенку и хрусталь в нее, как ваше поколение ;) |
Какие отвратительные бабы/рожи,ну вот как так.
Европа точно загнивает.https://news.rambler.ru/photo/349050...arizhe/slides/ |
Цитата:
ЗЫ Для тебя же сиськи и филей главное? |
Не мой типаж,хоть как.
|
Да мы поняли. Тебе надо попроще и позабитей ;)
|
oreh, Вот любишь ты гнать.
|
Вот вам информация к размышлению
http://www.locks.su/test/test_full.asp |
Просто память хорошая, тебя ж никто за язык не тянет ;) Сам писал...
|
Цитата:
Покупаем замки Керберос, двери Неман :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 23503 |
Цитата:
|
Судя по тенденции мы будем видеть меня всё чаще.
Отцы, машина делает ЩЕЛК и всё. Не заводится двигатель, ланпачьки не загораются. Рукожопы из Автопродикса "почистили контакты", но не помогло. Неисправность плавающая. Случалось со мной трижды. В первый раз постояла минут 10 и завелась. Второй раз постояла и не завелась, А наутро завелась. Сегодня с десятой попытки примерно завелась. Ничо крутить не пытается. Просто щелк и загоратеся лампо двигателя одинокое. Аккум новый. |
Вы так хорошо справились с неправильной установкой ремня ГРМ, что мне кажется придется и сейчас машину чинить в нашем гараже :)
|
Цитата:
Уж так она некоторым жить мешает. В США с задней балкой вроде есть серийные супермашины. |
Цитата:
Потому мнение по моему авто свое можешь по известному адресу отправить себе. Ездий на своем 2-литровом троллейбусе и радуйся своей жизни, а я иной, я не такой как ты и большинство таких как ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Цитата:
|
Иногда лучше жевать, помнишь такая реклама была? это как раз твой слшучай, ума не прибавляет. Что-то я не припомню чтоб я год делал спорткар или обещал его делать, этой идее меньше месяца. Иди уныло проводи среду и встреть четверг, а то если бы не я, не было бы даже попытки самореализации за чужой счет, хоть какая-то радость в жизни? дарю даром
|
dondigidon_85,Читаю твои посты и удивляюсь. Когда пришел вроде нормальный был , а сейчас явно проявляются черты гопничества осталось только семки отжать, поскольку треники у тебя уже есть :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немо, лучше подскажи что мне с машинкой делать :)
А то Автопродиксовские рукожопы снова ничего не могут починить |
А напряжение на аккуме в момент пуска измерялось?
|
MeanTraitor,Напомни у тебя вроде СР, т.е. машина без ключа. Что означает фраза не загораются лампочки. При нажатии кнопки без тормоза загорается индикация на панели приборов ?
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |