Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 05.10.2016 07:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580351)
Истина приходит с опытом))) Нет, если человек на своём авто проводит бизнес схему, чтобы бабло рубить в дальнейшем, открыть тюнинг салон по освоению средств наивных и ретивых молодых с пламенными сердцами, то да. А так типа с работы уволился, семья концы с концами сводит, а тут понимаешь брембо закупается на уставшее ведро и есть дальнейшие мыли по "золочению", ну, это не знаю, как даже назвать...умопомрачение?

ты какую-то чушь приписал мне, семья в деньгах не ущемлена.
Я считаю бредом проживать даром свою жизнь, изо дня в день делать одно и то же и не иметь перспектив даже жить иначе.
И называть это жалкое существование стабильностью и кичиться этим

oreh 05.10.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580315)
Да и вопросы по темам становятся настолько, как бы сказать вежливо....,тупые что ли. Люди не хотят сами ничего изучать, не стремятся познать авто. Неграмотных в тех. плане становится всё больше. Люди перестают использовать свою голову и руки. Поколение пошло такое, что любит забивать себе в память только то, что им надо для выполнения своей работы. У молодых что, объём мозга уменьшается? Памяти мозга хватает только для запоминания функций клавиш смартфона, компа? А как отвернуть гайку, нагнуть голову и посмотреть что там под торпедой например, включить мозгу, это уже совершенно невозможно?!!

Все бы было именно так, кабы средний владелец флю с форума не был "состоявшийся мужчина возрасте 50+" :crazy:

oreh 05.10.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580327)
Да молодежь(городская) рукожопая аж ппц,за редким исключением.
Сраный гвоздь вбить для них проблема.
Вот завтра 2 молдованинина будут класть плитку у меня в ваной и туалете.

Пипец постаревшая питерская молодежь рукожопая - плитку сами положить не могут! :lol:

vop 05.10.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580334)
бред

Обоснование какое?
Для меня бред спорткар на АТ, с задней подвеской на балке.
Еще больший преступный бред гонки на дорогах общего пользования.
Могу списать только на малый стаж, наверно реальный года 2-3 (еще не накатался) и отсутствие опыта вождения других машин. Вообще рекомендую взять в прокат на 1-2 дня, что-то приличное и поездить, вероятно желание кулибить отпадет.

YRA62 05.10.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 580375)
Пипец постаревшая питерская молодежь рукожопая - плитку сами положить не могут! :lol:

Да лень просто наверно. Я плитку на стены ванной комнаты последний раз сам клеил 6 лет назад. Так у меня руки, запястья, болели сильно потом. Ноющая боль. Я для облегчения обматывал запястья эластичным бинтом на ночь. В Новогодние каникулы в одной из комнат обои переклеивал. Тоже сам, один. Могу это делать, но ужас как не хочу. Я бы лучше в гараже чем- нибудь занимался.

andr62 05.10.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 580375)

Положить плитку я могу,поверь.
Но будет не тот уровень,увы,да и лень.

YRA62 05.10.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580369)
Я считаю бредом проживать даром свою жизнь, изо дня в день делать одно и то же и не иметь перспектив даже жить иначе.

Вот нашел в инете. Это для тебя, Денис: Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов — это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное второстепенно. Стив Джобс.

Felix20 05.10.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580369)

А я называю умопомрачением вбивать бабло в уставший авто и называть, этот бред новой жизнью. Про нужду в семье не я за тебя придумал.

Felix20 05.10.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 580378)
Обоснование какое?
Для меня бред спорткар на АТ, с задней подвеской на балке.
Могу списать только на малый стаж, наверно реальный года 2-3 (еще не накатался) и отсутствие опыта вождения других машин. Вообще рекомендую взять в прокат на 1-2 дня, что-то приличное и поездить, вероятно желание кулибить отпадет.

Там на что то приличное нет средств, а хочется быть первым со светофора, поэтому вынужден стать кулибиным, утереть всем нос. Короче подростковые темы в период полового сохревания. "Я вам пупарасам всем покажу на, что способен дигидон" а стаж вождения ровно годок

oreh 05.10.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580380)
Положить плитку я могу,поверь.
Но будет не тот уровень,увы,да и лень

Вот такая же фигня с "молодежью нонешней" ;)

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580379)
Могу это делать, но ужас как не хочу. Я бы лучше в гараже чем- нибудь занимался.

Просто постепенно проходит период натурального хозяйства в стране. Когда инженер был и электриком и сантехником и маляром-штукатуром и агрономом и крестьянином и все вместе было крайне посредственного качества ;)

andr62 05.10.2016 12:27

oreh, Ты просто не общался с нынешней молодежью,я сталкивался,всякие зятья и прочее.Лет так 22-25,это что то с чем то.

oreh 05.10.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580390)
oreh, Ты просто не общался с нынешней молодежью,я сталкивался,всякие зятья и прочее.Лет так 22-25,это что то с чем то.

да общаюсь и довольно часто - я ж свадьбы снимаю. когда целый день с парой проводишь, очень даже неплохо узнаешь людей. с некоторыми потом приятельские отношения поддерживаем. никакой разницы со своим поколением не вижу - разве что людей с промытыми мозгами на порядок меньше.

andr62 05.10.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 580391)
да общаюсь и довольно часто - я ж свадьбы снимаю. когда целый день с парой проводишь, очень даже неплохо узнаешь людей. с некоторыми потом приятельские отношения поддерживаем. никакой разницы со своим поколением не вижу - разве что людей с промытыми мозгами на порядок меньше.

Так я и пишу,все вы хомяки офисные.
Вон Юрок знает что такое задняя бабка,а ты без Гугла фик)),

oreh 05.10.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580409)
Так я и пишу,все вы хомяки офисные.

ну фотографы особенно офисные то :lol:

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580409)
Вон Юрок знает что такое задняя бабка,а ты без Гугла фик)),

Да ладно! Мало того, что я в школе еще и на токарных и на фрезерных работал 1 день в 2 недели с 4 по 11 класс, так еще и в ВУЗе после курса "Резание" была практика с квалификационным экзаменом на токаря. Так что даже что такое люнет хорошо представляю себе.

ЗЫ Сейчас молодежь нередко станочки домой покупает, а не финскую стенку и хрусталь в нее, как ваше поколение ;)

andr62 05.10.2016 14:52

Какие отвратительные бабы/рожи,ну вот как так.
Европа точно загнивает.https://news.rambler.ru/photo/349050...arizhe/slides/

oreh 05.10.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580417)
Какие отвратительные бабы/рожи,ну вот как так.
Европа точно загнивает.https://news.rambler.ru/photo/349050...arizhe/slides/

"Кимберли (Ким) Кардашян-Уэст (англ. Kimberly "Kim" Kardashian West; род. 21 октября 1980, Лос-Анджелес) — АМЕРИКАНСКАЯ звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель". При чем тут Европа?

ЗЫ Для тебя же сиськи и филей главное?

andr62 05.10.2016 15:20

Не мой типаж,хоть как.

oreh 05.10.2016 15:29

Да мы поняли. Тебе надо попроще и позабитей ;)

andr62 05.10.2016 15:35

oreh, Вот любишь ты гнать.

andr62 05.10.2016 15:37

Вот вам информация к размышлению
http://www.locks.su/test/test_full.asp

oreh 05.10.2016 15:44

Просто память хорошая, тебя ж никто за язык не тянет ;) Сам писал...

oreh 05.10.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580424)
от вам информация к размышлению
http://www.locks.su/test/test_full.asp

:[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\//////////////////////////////////]:

Покупаем замки Керберос, двери Неман :)

YRA62 05.10.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580420)
Не мой типаж,хоть как.

А мне задница Кардашьян очень даже нравится. http://www.vokrug.tv/video/show/frag...logodnii_sneg/

второй 05.10.2016 17:35

Вложений: 1
Цитата:

Обоснование какое?
Для меня бред спорткар с задней подвеской на балке.
.

это вроде не АТ, но с балкой. Тоже бред? Даже с двигателем меньше 100л.с. пуляет прилично, не говоря уж про более мощные версии.
Вложение 23503

YRA62 05.10.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580434)
это вроде не АТ, но с балкой. Тоже бред? Даже с двигателем меньше 100л.с. пуляет прилично, не говоря уж про более мощные версии.
Вложение 23503

Зачем пулять, надо просто ездить с положенной скоростью. Хотя я сам по дорогам города могу и 90 и 110 ехать. Грешен...Но это когда по 2 полосы в одну сторону и Гаишников нету.

MeanTraitor 05.10.2016 19:59

Судя по тенденции мы будем видеть меня всё чаще.
Отцы, машина делает ЩЕЛК и всё. Не заводится двигатель, ланпачьки не загораются.
Рукожопы из Автопродикса "почистили контакты", но не помогло.
Неисправность плавающая. Случалось со мной трижды. В первый раз постояла минут 10 и завелась. Второй раз постояла и не завелась, А наутро завелась. Сегодня с десятой попытки примерно завелась.
Ничо крутить не пытается. Просто щелк и загоратеся лампо двигателя одинокое.
Аккум новый.

MeanTraitor 05.10.2016 20:00

Вы так хорошо справились с неправильной установкой ремня ГРМ, что мне кажется придется и сейчас машину чинить в нашем гараже :)

второй 05.10.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580435)
Зачем пулять, надо просто ездить с положенной скоростью. Хотя я сам по дорогам города могу и 90 и 110 ехать. Грешен...Но это когда по 2 полосы в одну сторону и Гаишников нету.

не надо умничать. речь не о пулянии, а о том, что есть спорткары с балкой.
Уж так она некоторым жить мешает.
В США с задней балкой вроде есть серийные супермашины.

dondigidon_85 05.10.2016 20:31

Цитата:

Обоснование какое?

обоснование ты читать не умеешь, таким он станет, а сейчас это набор кастомных опций.
Потому мнение по моему авто свое можешь по известному адресу отправить себе.
Ездий на своем 2-литровом троллейбусе и радуйся своей жизни, а я иной, я не такой как ты и большинство таких как ты.

dondigidon_85 05.10.2016 20:32

Цитата:

а ты настучи как полагается, звякни ментам, активист

dondigidon_85 05.10.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580384)
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов — это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное второстепенно. Стив Джобс.

именно этим принципом и руководствуюсь по жизни и нередко иду против мнений большинства.

dondigidon_85 05.10.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580387)
Там на что то приличное нет средств

ни у кого из вас нету денег тоже на что-то. что-то идет от 3,5 млн и выше, так что не надо ничего писать про это.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580444)
В США с задней балкой вроде есть серийные супермашины

не разрушай некоторым идилию, а то получится что бомбанет у них, люди которые 3,5 таза видели до рено флюенс и не разбираются в автомобилях только и могут что чушь пороть. В США 99% авто с автоматом, в том числе и суперкары некоторые, а тут АТ, да ты шо, она не едет. А сами на АТ и не ездили ниразу и ездят в принципе в нижней зоне тахометра.

vop 05.10.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 580434)
Вложение 23503

Ну это и разрабатывался как не дорогая(на базе з/ч Форда) машина для спортивных покатушек, отношение масса/мощность более чем отличная.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580446)
обоснование ты читать не умеешь, таким он станет, а сейчас это набор кастомных опций.

В 99% это останется твоими влажными мечтами. Тем более за баранкой приличного авто не бывал, сравнить не счем.
Цитата:

Потому мнение по моему авто свое можешь по известному адресу отправить себе.

ты можешь с ним соглашаться или нет, но хамство это слабость и признак правоты оппонента.
Цитата:

Ездий на своем 2-литровом троллейбусе

Завидно? Работать надо, а не трындеть.
Цитата:

и радуйся своей жизни, а я иной, я не такой как ты и большинство таких как ты.

Откуда тебе знать про меня и что по жизни мне доставляет радость? Ну ни как уже не баранка авто в мегаполюсе, я уже укатался, причем лет, минимум, 15 как. По жизни есть всегда более интересные радости, чем авто.
Про
Цитата:

я не такой как ты и большинство таких как ты.

Уже год как трындиться, но вот развития как то нет, одно пустословие.

dondigidon_85 05.10.2016 22:04

Иногда лучше жевать, помнишь такая реклама была? это как раз твой слшучай, ума не прибавляет. Что-то я не припомню чтоб я год делал спорткар или обещал его делать, этой идее меньше месяца. Иди уныло проводи среду и встреть четверг, а то если бы не я, не было бы даже попытки самореализации за чужой счет, хоть какая-то радость в жизни? дарю даром

mikem65 05.10.2016 22:10

dondigidon_85,Читаю твои посты и удивляюсь. Когда пришел вроде нормальный был , а сейчас явно проявляются черты гопничества осталось только семки отжать, поскольку треники у тебя уже есть :lol:

vop 05.10.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580450)
ни у кого из вас нету денег тоже на что-то. что-то идет от 3,5 млн и выше, так что не надо ничего писать про это.

Не надо говорить за всех, многие просто не понимают зачем аппарат за 3,5 ляма. А почему не за 5? или 2,5? например Ниссан Мурашка, BMW 3, и т.д. и т.п. Может надо все таки в прокат попробовать взять что-то приличное? И потом на съэкономленные деньги шубу жене купить, ребенка в Диснейленд свозить, слетать в океане покупаться.
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580460)
Что-то я не припомню чтоб я год делал спорткар или обещал его делать, этой идее меньше месяца.

Ты год строишь наполеоновские планы по разным направлениям, которые остаются планами, но сидишь на том же уровне, т.е около ж...
Цитата:

Иди уныло проводи среду и встреть четверг,

У меня сегодня классный день, я заборчик на дачке подготовил под установку профнастила. Пока на периметр в 80 метров встало в 200 тонн.. С детьми вечером посидели в кафешке. Завтра старшая уезжает на учебу в Швейцарию, причем, заметь, за свой счет, на честно заработанные деньги за год студентом на бюджете 4 курса ВШЭ.
Цитата:

а то если бы не я, не было бы даже попытки самореализации за чужой счет, хоть какая-то радость в жизни?

За твой счет самореализовываться? Да мы в разных категориях, мне на твой уровень не надо, спасибо... лучше уж начать пить. Я, точнее мы с половиной, в 30 лет уже заработали на квартиру, объехали пол мира, богатых родственников у нас нет.

Nemo 06.10.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580450)
люди которые 3,5 таза видели до рено флюенс и не разбираются в автомобилях только и могут что чушь пороть.

Может оно конечно и так, но пока несусветную чушь несут особи, которые считают, что в автомобилях разбираются, но до полудохлого и полуубитого Флюенса и ТАЗов не видели....

MeanTraitor 06.10.2016 10:08

Немо, лучше подскажи что мне с машинкой делать :)
А то Автопродиксовские рукожопы снова ничего не могут починить

oreh 06.10.2016 10:18

А напряжение на аккуме в момент пуска измерялось?

mikem65 06.10.2016 10:34

MeanTraitor,Напомни у тебя вроде СР, т.е. машина без ключа. Что означает фраза не загораются лампочки. При нажатии кнопки без тормоза загорается индикация на панели приборов ?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.