![]() |
|
Nemo, но речь - то о конкретной машине, а именно о машине моего товарища, с которым мы ездили забирать мою машину из салона.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- И именно эта машина отрывалась от меня на одних и тех же оборотах двигателей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему? Потому что приборы имеют приблызное значение. Опять скажу то, что много раз говорил. Ни у кого таких данных нет. Кроме меня. Выше я говорил о каком коэффициенте у себя? По приборам. 27 Что получается? 100 км/час - 2 700 По логам же 100 км/час - 2 900 Что имеем? 29. Потому разговоры о взаимосвязи по приборам пустые. Нет достоверности. Цитата:
И, думаю, она служит для других целей, а не для повышения точности показаний приборов. Эти данные вводятся в блоке АБС. |
В своей теме написал цифры, на АКПП 110-3000,130-3500,145-4000,150-4150. Получается тоже 27
|
Цитата:
Когда перебирал коробку, была даже мысль тоже заменить, но финансы пели романсы, а самая ближайшая возможная доставка шестерен была только через две недели. Да и не уверен я был, что это было нужно. Так и езжу. |
Цитата:
|
FILIN2000, ну да. С одной стороны вроде и с коробкой покопался (типа спец), с другой много ума, да и даже особо прямых рук для этой операции не нужно.
|
Цитата:
|
Всем добрый деньи с наступающим новым годом. Ребята посоветуйте порядочных ребят на авторазборке в москве. Нужно б/у левое зеркало рено флюинс,(черная жемчужина, подогрев, датчик температуры, повторитель,эл.привод рег.зеркала, асферическое) - комплектация EA2
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |
|