![]() |
|
Цитата:
|
Как-то раз, в Новогоднюю ночь, занесло нашу компанию в гости к "деловому", весь такой из себя и жена его такая же. Из закуски была только небольшая ваза с порезаным лимоном, зато бутыли со спиртным были дорогие, "заморские" , прямая поставка. Не полезло мне ихнее пойло заморское, я предпочёл свинтить оттуда к нашему, русскому столу.
|
oreh, ну просто коэффициэнт 1.5 к цене, только и всего. Ну и помойное Абсрау Дристо, которое олигарх Титов проталкивает и пиарит, которое должно стоить как Советское Шампанское, рублей 150 за бутылку.
|
Цитата:
Скорее так: если человек обычный тихий рислинг отличит в бокале от шардоне, то он и разные типы игристого отличит. Тут нужен некий опыт и немного знаний. |
Autonom, и из шардоне и из рислинга вполне неплохие игристые вина получаются.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. По поводу тру российского качества еще 5 копеек. Подарила теща на свадьбу набор столовых приборов Ашинского завода. Типа нержавейка с покрытием нитридом титана. Обычно их хранят до торжественных случаев, а я в дело запустил. Все тарелки исширканы нитридом этим, он как карандаш на фаянсе чиркает и ручки столовых ножей конкретно так ржаветь начали :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Никогда не понимал этого дешевого закоса под золото - нитрид титана только ребенок перепутает с позолотой. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
|