Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Autonom 10.12.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 638056)
Меня устраивают Просекко и Хенкель, жену тоже. Мы их и покупаем обычно. Тем более, что пьём не часто игрыстые вина. Если качество и вкус устраивает, то зачем переплачивать за этикетку?

Вполне нормальный подход.

А у меня вот другой: я никогда не покупаю одно и то же вино повторно, за исключением вин, которые идут к столу "на каждый день". Дело вот в чем: у меня в дневнике сейчас отмечено 492 вина, которые я уже покупал. Это значит, что я пробовал только маааленькую часть от всех вин в мире :) Так что еще много предстоит.

Felix20 10.12.2018 13:03

Autonom, вероятно такой подход вынуждает профдеятельность. Тогда понятно. У меня есть знакомые, что пьют одну и ту же Текилу типа Альмеки из года в год, имея средства. Ну любят посоны нажираться текилой, знают в этом практический толк)))

Autonom 10.12.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 638059)
Autonom, вероятно такой подход вынуждает профдеятельность. Тогда понятно. У меня есть знакомые, что пьют одну и ту же Текилу типа Альмеки из года в год, имея средства. Ну любят посоны нажираться текилой, знают в этом практический толк)))

Не, это что-то типа хобби, которым я увлекся сравнительно недавно.

Felix20 10.12.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 638060)
Не, это что-то типа хобби, которым я увлекся сравнительно недавно.

Типа пока здоровье позволяет?))) Это хобби требует не дюженного здоровья. Ежедневный тренинг.

Autonom 10.12.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 638061)
Типа пока здоровье позволяет?))) Это хобби требует не дюженного здоровья. Ежедневный тренинг.

В том-то и дело :) Поэтому, как правило, ничего кроме вина я не пью, и стараюсь не повторяться при выборе.

Кроме того, сейчас уже интереснее пробовать вина, с, так скажем, хорошей репутацией, а не абы какие напролом, а это само по себе сокращает количество выпитого из-за более высокой цены. Тут уже и жаба срабатывает на пользу здоровья :)

Byaka 10.12.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638057)
Не ржавеют ножи в районе ручки?

ЗЫ Никогда не понимал этого дешевого закоса под золото - нитрид титана только ребенок перепутает с позолотой.

А почему нержавейка должна ржаветь?

FILIN2000 10.12.2018 14:01

Мне еще нравится Ростовское шампанское. Но его в последние годы что-то перестали сюда возить.

vop 10.12.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 638055)
.. посуда люминарк, стеклянная, ничего не чиркает там. Зато красиво.

Не люблю стеклянную посуду - в ней все быстро остывает.

Страшно не люблю ноябрь-декабрь: работы подваливает, ну это еще хорошо, за это платят, но вот в конце года налоги + страховки... уже выходит все в круглую сумму.

второй 10.12.2018 14:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 637995)
Ни разу в жизни не нравились универсалы. Они мне напоминают катафалк. :crazy:
А еще меня бесит на крышах бокс. Особенно когда его ставят на универсалы. Что там можно такого возить, чего не влазит во внутрь самого говновоза? :lol:
Нафига нужна эта аэродинамическая хрень, которая только топливо отжирает. Если в салон кирпичи не влазят, прицепите прицеп. Но вот эта хрень на крыше, вообще не понимаю, зачем она???

Сам ты катафалк. Это мечта жизни!
Вложение 25514

vop 10.12.2018 14:36

На днях британские эксперты заявили о "мягкой пропаганде" Кремля, которая просматривается в популярном детском мультсериале "Маша и Медведь". По их мнению, Маша символизирует собой образ президента России Владимира Путина, а Медведь "угрожает" национальной безопасности Эстонии.
Профессор Энтони Глис из Букингемского университета заявил, что главная героиня девочка Маша ведет себя "по-путински": она в течение всего повествования проявляет решительность и напористость, приводит его слова The Times.

А вот Медведь, который в прошлом был известным цирковым артистом, и впоследствии стал лучшим другом девочки, по мнению преподавателя Таллинского университета Приита Хыбемяги, создан так, чтобы изменить образ России в детском сознании с негативного на позитивный. Как указывает издание, это "угрожает" национальной безопасности Эстонии, но каким образом — авторы не объясняют, отмечает НСН.
Литовские критики, в свою очередь, заострили свое внимание на внешнем виде главной героини в серии, где она охраняет огород Медведя от зайца. Иностранцам не понравилась фуражка пограничника СССР, которую носила Маша. Они сделали вывод, что таким образом российская сторона через нарисованные кадры указывает на "защиту своих границ".

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.