Цитата:
Сообщение от FILIN2000
(Сообщение 637995)
А еще меня бесит на крышах бокс. Особенно когда его ставят на универсалы. Что там можно такого возить, чего не влазит во внутрь самого говновоза? :lol:
Нафига нужна эта аэродинамическая хрень, которая только топливо отжирает. Если в салон кирпичи не влазят, прицепите прицеп. Но вот эта хрень на крыше, вообще не понимаю, зачем она???
|
Чувствуется не путешественник, от слова "совсем".
Хороший бокс "ест"/прибавляет максимум 2-5%. В длительных путешествиях(от 2500км) просто очень желателен. Я не понимаю как путешествовать с прицепом. Это ж постоянный гемор с парковкой/стоянкой, особенно в городах. А набить его(бокс) нужным/полезным просто раз плюнуть, точнее в бокс кладутся шмотье легкое, а вот в багажник уже что по тяжелее. Всегда машина из путешествий набивается "по самые гланды": от "запрещенки" и шмотья, до элементов декора, в дом. Я так топку для камина вез (на обратном пути), кресло себе в "кабинет" (разборное естественно, ну нет здесь такого), светильники, да много чего еще. + всегда на дальняк с собой холодильник в багажнике, тоже отъедает объем не маленький.
|