![]() |
|
Цитата:
да и проблема перешить в два модуля не сильно большая, если стоит заморочки. С флю/меган не стоило пачкаться даже, вот и не крутили |
Autonom, С вином я определился. Бордо и подобное, по гуще. Было как то в продаже Бургундское от Пол Массон, для меня хорошее не такое густое как Бордо и не жидкое, но исчезло с продаж. В вине не понимаю делю на густое жидкое, пожилое молодое)) и то с трудом. Божоле вроде молодое, кайфовое, но для меня не бюджетно, я стаканчик за вечер не пью.
|
второй, Покопался, да ценничек подрос за 950 в Питере Кугу, Тушкан не купить нормадьный, надо 1,15 примерно((
|
Цитата:
Ауди RS в кузове седан куда больше бы продавалсь, пример AMG ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
Может просто женщин надо выбирать не только по антуражу, нор и по уму? Все нужное сверху, все ненужное в дороге внизу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для замены флю в текущей комплектации на такое же новое надо 1500, большей от 1700...
Не на что менять пока и не зачем, будет свободная двушка, можно думать, все что ниже откровенный хлам. (не б/у), б/у в принципе всегда почти хлам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые дорогие вина делают в Бургундии. Так вот это - как раз "полегче". Красный сорт Пино Нуар - вино светлого, прозрачного гранатового цвета. И белая классика - Шабли (сорт - шардоне). |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
|