Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

кверулянт 20.03.2016 22:56

По моему проблема высосана из пальца. Еще раз - 3 года. 180000. 4 комплекта. ЧЯДНТ????)))

Мне все эти темы в трех частях по мильону страниц напоминают тему на одном авто форуме, где топикстартер на полном серьезе с ужасом спрашивал - на подкрылки зимой налипает снег и трет колеса. Что делать????? И остальные на полном серьезе тоже примерно на мильон страниц это обсуждали))))))) жгите еще)))))

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 553717)
кверулянт, У тебя не было Игры *Сони Плейстейшн* Которая Читает Только лицензионные Дорогие Диски (игровые)...??? я такую после покупки Сразу (прошил) Хавала ВСЁ подряд...
Теперь от Аллегории к Делу...Тот Список Что висит в ТЕМЕ про дворники Креплением *Байонет Арм*он конечно вроде и немалый но он Как Те *Лицензионные Диски* Ни шагу в сторону...А с Поводками *Под крючок* Выбора Щеток Поверь мне ГОРАаааздо Больше...И тут еЩЩё и тот фактор что Где нибудь в далёкой деревне ЗАМУХЛЮЕВКА Тихопукинского района в сельпошном Магазе *АвтоЗапчасти*про *Байонет * и слыхом не слыхивали...Чего доброго и Подачек насобирать можно...

Друг :dirol:. Вот ты конкретно в замухлюевке тихопупинского района живешь судя по профилю? Про лицензионные диски сравнение некорректное кстати......

Митюха 20.03.2016 23:05

кверулянт, Мериться С вами ничем не собираюсь...Про Деревню (это Ближе к вам у вас В профиле про НЕЁ указано)...Если Вы не поняли Длинных Аллегорий и вам Нужны сухие Отчеты Извольте...Поводки *под Крючек* Расширяют Диапазон Подбора Щеток в РАЗЫ....И приобрести Этот Диапазон Можно В любом Сельпо...Оригинальные поводки креплением *Байонет* _этим похвастаться -НеМогут...

кверулянт 20.03.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 553725)
кверулянт, Мериться С вами ничем не собираюсь...Про Деревню (это Ближе к вам у вас В профиле про НЕЁ указано)...Если Вы не поняли Длинных Аллегорий и вам Нужны сухие Отчеты Извольте...Поводки *под Крючек* Расширяют Диапазон Подбора Щеток в РАЗЫ....И приобрести Этот Диапазон Можно В любом Сельпо...Оригинальные поводки креплением *Байонет* _этим похвастаться -НеМогут...

Даже у меня в деревне есть магазин под названием экзист. Если в ЮВАО и тем более в истре с крюковым с этим проблемы, искренне сочувствую ....
Длинные аллегории да еще и с большой буквы через слово, да еще и цветным текстом - действительно не понимаю. Простите уж :dash1: надеюсь это понимание вам очень сильно помогает в жизни. :sad:

Митюха 20.03.2016 23:27

кверулянт, ВАС на *ПОГОВОРИТЬ*Пробило...??? с 2013 года Сообщений: 86 ...и тут такой отрыв...Навёрстываете???
Я очень Рад что Цивилизация докатилась и до вашей деревни ...немногие Деревни России могут похвастаться Наличием Сети Интернет магазинов *Эксист*...но в отличие от вашей продвинутой деревни Много ещщё мест по России матушки где И магазинов то и нет ...а если и есть такие ...То выбор в них Будет Минимальным По тем же Щеткам..... И *Байонету* Места в Том Ассортименте Может не оказаться...Есть Такие Понятия как Ремонтопригодность ...Унифицированость...Хотя о чём я ...Вам более известно Консерватизм...

кверулянт 20.03.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 553729)
кверулянт, ВАС на *ПОГОВОРИТЬ*Пробило...??? с 2013 года Сообщений: 86 ...и тут такой отрыв...Навёрстываете???
Я очень Рад что Цивилизация докатилась и до вашей деревни ...немногие Деревни России могут похвастаться Наличием Сети Интернет магазинов *Эксист*...но в отличие от вашей продвинутой деревни Много ещщё мест по России матушки где И магазинов то и нет ...а если и есть такие ...То выбор в них Будет Минимальным По тем же Щеткам..... И *Байонету* Места в Том Ассортименте Может не оказаться...Есть Такие Понятия как Ремонтопригодность ...Унифицированость...Хотя о чём я ...Вам более известно Консерватизм...

Напрасно вы на личности переходите.... Но если так хочется, могу заметить, что от некоторых разговаривающих постоянно и помногу, порой бывает очень мало пользы в суровой оффлайн-реальности. Прекрасно понимая и разделяя вашу озабоченность отсутствием унификации и ремонтопригодности отдельных марок автомобилей на всей необъятной территории матушки России, более не смею вас беспокоить в этом бесценном, с точки зрения обмена опытом, обсуждении, посему удаляюсь...... Простите великодушно, что нарушил степенный ход ваших мыслей о судьбах мира в целом и креплениях байонет в частности........

Митюха 20.03.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 553732)
Напрасно вы на личности переходите..

Простите...у вас учусь...
Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 553720)
Вот ты конкретно в замухлюевке тихопупинского района живешь судя по профилю?

Вот на этом как бы можно было бы и разойтись...Так нет Вам необходимо было продолжение Беседы...Я не конфликтный но и переговорить меня Сложновато-Говорун я ...

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 553725)
Если Вы не поняли Длинных Аллегорий и вам Нужны сухие Отчеты Извольте...Поводки *под Крючек* Расширяют Диапазон Подбора Щеток в РАЗЫ....И приобрести Этот Диапазон Можно В любом Сельпо...Оригинальные поводки креплением *Байонет* _этим похвастаться -НеМогут...

Если по поводу моего Цветного многообразия то это Сюда
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F1%E0%ED%E8%E5

Felix20 21.03.2016 00:05

Соглашусь Байонет Арм, это подстава от Рено, щётки в копеечку, а главное, что в основном ,как я понимаю бескаркасные,(?), короче немного уже из другого сегмента, и не очень для наших климатических реалий. Честно скажу ставлю SWF Visioflex \ 119330 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров), их хватает в идеале на полгода примерно, далее по холодам уже полосить начинают ровно по центру стекла, то есть конец водительской щётки....последний комплект у меня уже 1,5 года, так вот и катаюсь с полосами по центру)))

автоVLADелец 21.03.2016 01:08

Байонет. Крючок.Каркасные. Без каркасные. Никакой разницы, трут одинаково. Имею 3 машины причем у всех один и тот же размер 60 и 40, 2 из них под крючок. Одни щетки хорошо летом работают другие зимой, от цены не зависит. Для себя определился Чемпион летом, Фантом зимой.

Nemo 21.03.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 553717)
Тот Список Что висит в ТЕМЕ про дворники Креплением *Байонет Арм*он конечно вроде и немалый но он Как Те *Лицензионные Диски* Ни шагу в сторону...А с Поводками *Под крючок* Выбора Щеток Поверь мне ГОРАаааздо Больше..

Тот список, что висит в шапке на сегодня далеко не полный. Известная народная республика идет навстречу пожеланиям трудящихся и нашей страны. С относительно приличным качеством и весьма за гуманные деньги. Опять же крепеж под байонет (или пинч таб как на Колеосе) лично мне нравится больше - и эстетичнее и поводок ближе к стеклу (щетка люфтит меньше). А каркасники и тем более "зимние" по разным причинам ставить не хочу и не буду. Есть, конечно, и у бескаркасников некоторые проблемы/недочеты/недостатки, но с большей их частью справляться научился. А то, что их в Замухлюевке нет, так и что? Щетки красть перестали, а если запаркуешься не по местным понятиям, так скорее не дворники оторвут, а поводки согнут. Ну и запасной комплект дворников в машине много места не занимает...

Митюха 21.03.2016 01:31

Nemo, Самоуспокоение тоже хорошая черта...нервы особенно в Пост беречь надо...Я не призывал к Революции...я всего лишь Указал Консерваторам Что есть и другие Более Расширенные дали...(а по поводу Ассортимента так извольте глянуть в Шапочку Там ПЕСТРИТ Словосочетание ***БЕЗ АДАПТЕРА*** ...Расширился Список ??? ...Чегой то невижу...Извольте Добавить...)Байонет Ближе к Стеклу (геометрию по миллиметрам просчитали???)...Крючок ЛЮФТИТ...А вам не известно Что Переходники под Крючок РАЗНЫЕ по ширине??? и установив Нужный исчезает Болтанка как Хрен в Рукомойнике(на 2112 проходили -Знаем...) так что Защищайте И юзайте Любимые Штыки!!!

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.