![]() |
Цитата:
Цитата:
жалуются потом печка не греет, мотор кипит итд... |
Цитата:
|
Цитата:
бедная смесь не воспламеняется и догорает в глушителе. теоретически можешь свечи проверить или на иридий заменить. |
Цитата:
|
ну тоды и вовсе нет проблем :)
|
пробег 25000
|
Кто подскажет номер пластиковой заглушки под передним бампером для доступа к ПТФ. К сожалению где-то потерял.
|
на 4передаче 3к под 80км норма?
|
а в чём вопрос то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, только вот у меня при 160 обороты за 5000 уходят, как-то страшно и не комфортно. не получалось у меня ни на одной машине достичь таких оборотов при ровной езде.
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- может кто подскажет, не могу найти, видел тему, где написано про плюсы или минусы тонировки. а кто ее делал (г. Москва), что бы нормально сделали на флюшу? адресочки можно? у дилеров то 6000 стоит как бы дороговато |
Цитата:
Разгонял до 165 км\ч при разгоне до 5000 доходило - наверно жал, а при отпустил - 3600.... радует, и скорость не падает. Катался тут до Дмитрова из Клина - там постоянно в гору и с горы.... Расход средний 6,1 литра - пол дороги накатом катилась.... На крутых спусках тахометр подпрыгивает до 2500 и выше а машинка тормозит - и расход "0"- во чудо без бензинное.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
два: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=996 |
че за прикол.... куда переключить, я бы мог ответить язвительно, но после таких сообщений руки опускаются, ты думаешь я на 3 или 2 передаче еду 160? Я не знаю как у других, но у меня 100км/ч это около 3500 оборотов на 4 передаче, 80км/ч - 3000-3100 оборотов на 4 передаче.
5 скорость после 140 уже близко к 5000 оборотов... 160 км/ч разогнал один раз, порадовало что мотор не сильно орет (как бы сравниваю с машинами класса ниже), но при этом, повторю, более 500 оборотов и расход мгновенный показывает 22 литра, при чем я не жму на гашетку, еду практически по прямой за ссылки спс ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- а нет, наверное мой вопрос не понят, мне бы названия фирм где уже люди делали тонировку, что бы потом локти не кусать... а все обсуждения о пользе и вреде в топку. |
Добрый день. Не знаю где спросить, поэтому пишу тут. Проблема в следующем: у меня комплектация комфорт, поэтому стоит кондиционер, а не климат, соответственно распределение воздушных потоков салона регулируется вручную переключателем. Проблема заключается в том, что при переключении с режима обдува "в ноги", на дефлекторы в салон, требуется приложить значительные усилия с сопутствующим неприятным звуком(хруст) заслонки. ОД сказал что это нормаль и чо то они там смазали, но мне кажется что нефига это не нормально! Кто нибудь посоветуйте, может где то это уже и освещалось, но я к сожалению не нашел.
|
олег 2013, тебе же gruzdev_f, сказал -
Цитата:
:lol: |
как на флюенсе снять хромированный вставки в бампере (решетка радиатора)???
|
кстати Иван, раз у нас схожи комплектации, у вас с этим делом как? тоже высокие на большой скорости?
или... тут... тролли в этой теме, маленькие такие, жирные тролли |
олег 2013, в чем проблема то? На 5-ой при 3000 об./мин скорость примерно 105-110 км/ч. Дальше считай сам.
|
Цитата:
|
к-к-к-к-какие, у нас по паспорту 180, каким образом то? (это я так шучу) но если серьезно, то это надо было с горки затяжной что ли лететь.
немо, к сожалению не владею умением таких подсчетов, как связаны скорость и обороты |
у любителей мешалок вечно какие-то проблемы странные :crazy:
|
ну..... если честно, если выбирать между ат и более менее адекватным обгоном по трассе(реже в городе быстро в поток влезть), то я выбираю мешалку, ибо ат на флюхе это совсем удручающее зрелище. А вот вариатор... это конечно мечта, но там денюжки соооовсем другие. Мое имхо, машина должна разгоняться до 11 сек. Флюенс и так компромис, пришлось выбирать между автоматом маленькой машинки или для семьи и большой... семья победила
|
олег 2013, Странный выбор.... эдишин как мой на варике и даже дороже.....
|
Цитата:
Например для 5-ой: 2000 об. - 70 км/ч 3000 об. - 105 км/ч 4000 об. - 140 км/ч 5000 об. - 175 км/ч 6000 об. - 210 км/ч Ежели связь оборотов и скорости другая, то и результирующие цЫферки поменяются... |
без запятых непонятен смысл высказывания водяной
эдишн как мой на варике, и даже дороже - так? эдишн как мой, на варике и даже дороже - так? эдишн, как мой на варике и даже дороже - так? ну наверное смысл уловил, на момент покупки не было вариаторов(только акпп), они пошли только с 2013 года (кто ж знал то...., ну может кто и знал, но не я). чего то я не понимаю, как у вас вариатор при движке 1,6 (давно на форуме а машина новая если только) лимитед эдишн это случайность, обзванивал цены узнать у официалов, как раз узнал о распродаже 2012 года, скидки до 100к. Ну и моей машинкой было совсем плохо... Уже остановился или на авео автомат или круз, но вдруг.... БАБАМ звоню, говорят приехали 5 машинок лимитед 12 года, со всеми вытекающими скидками.... Прикинули что влезать в авео будет сложнее, а круз уныл за такие же деньги. И вуаля эдишн мой. Любые авто на автомате стоили намного дороже. Так что Влад, экспрессион стоит однозначно дороже, если вы конечно не купили его за 580тр |
короче, номральное авто с номральным мотором и нормальными коробками
учись пользоваться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня появилась такая надпись cheсk auto lighting. Что за хрень и с чем ее едят? У кого есть какие мысли? Автосвет есть в комплектации. Машина просто стояла заведенной около 0,5часа. Буду очень благодарен за советы!
|
Алекс465, а в инструкцию не смотрели?
|
Цитата:
Нужно считывать код ошибок. Возможно что-то малозначительное ..... Во всяком случае можно ехать пока красным не загорится. |
Цитата:
|
Цитата:
а других то и нет, опель заоблочно даже 2012 года, мечта народный авто форд фокус.... давно уже не народный, а что они с багажником то сделали.... прямо как в лансере 10, ужас, места ж нет. Все остальные меньше (ну и солярис - рио - поло), любая другая марка дороже на 100к. Ну да функций наверное минимум, но вот только смотря каких, нет блютус (ну я не сильно расстроен, нехочу что бы мне при полной машине случайно кто-то позвонил... кто не должен бы), нет круиза...ну ладно, зачем он по пробкам. Огорчает отсутствие юсб, но это 8 тыщ и оно есть. Шторок нет (тонировка наше все). А остальное я не знаю чего там нет |
олег 2013, Добро пожаловать в клуб!!!!
Я без иронии - искренно, рад за вас... Своя жаба уже меня съела до костей, купил первую 5 января 2011 - а с 14 го скидки - 50 000 - считай подарил ОД..... Вот это пролёт........ |
Цитата:
да я тоже без иронии, реально интересно что появилось нового в комплектациях, в максималках всегда появляется что-то, что на самом деле 90% будет без особой необходимости. я понимаю, что это все встроено и возможно удобно, однако без чего-то водить можно легко, а без чего то действительно в напряг. Пример навигация том том, да нафиг она нужна, любой навигатор за 2000 сделает тоже самое (сотовый сделает тоже самое бесплатно + пробки покажет), а часто ли мы катаемся по разным адресам, если не таксисты, 90% времени стандартный маршрут. А вот парктроник наоборот, тут (имхо) полезен, но цена вопроса на стороне 4000 за вполне вменяемый с установкой. Вариатор против АКПП, ну тут мне только облизываться и на то и на то. потому и интерсно что есть нового хорошего в новом флюше 2013 года ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- ну и сравнение с другими производителями тоже интересная тема. К сожалению цены очень и очень выросли на все те машины, которые считались 2 эшелоном с оч. хорошим качеством. Скоро и выбрать то будет не из чего, все объединились, все используют одну базу (унификация блин), ценник приближает к одинаковому +- 20-30 тр не в счет, при нынешней инфляции. И даже по размерам уже цена сильно роли не играет. Рено сандеро тому пример, в более менее комплектации 550тр с акпп и киа пиканто с акпп тоже 540тр и авео стоил 540тр и солярис так же и мазда2 тоже самое... и ситроен элизе так же... И внутри они укомплектованы практически одними опциями |
Цитата:
Поигрался неделю и забыл, а потом и забил. Именно по этой-же причине. |
тихоход, вражеский агент )) мафинка то продана, значит куплена другая и видимо другой марки
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- шутка такой :diablo: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |