Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

dondigidon_85 13.01.2018 10:29

Там ощущения иные, я в купели купался летом, на улице +20, в купеле +5 если есть, то хорошо. Это надо попробовать, я дорос до этого только к 31 годам (на тот момент).

FILIN2000 13.01.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 616397)
Там ощущения иные, я в купели купался летом, на улице +20, в купеле +5 если есть, то хорошо. Это надо попробовать, я дорос до этого только к 31 годам (на тот момент).

Я однажды в Катуни купался , когда на улице было +30. Конечно спьяну. Трезвым я бы туда ни вжизнь не полез. Катунь она такая, когда на улице +30 в ней наверное всегда 0. Ощущения тоже особые. Зашел туда кое как по яйца и окунулся. Ощущение было такое, как будто в меня миллион иголок воткнули во все тело сразу. Выскочил через три секунды на берег. После окунания протрезвение наступило моментально. :crazy:

Больше я на такую авантюру никогда не соглашусь.

dondigidon_85 13.01.2018 11:54

Не, я повторю точно, когда в следующий раз поедем к родителям

YRA62 13.01.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 616400)
Не, я повторю точно, когда в следующий раз поедем к родителям

Тебе не стоит...не повторяй, не надо. Самый сильный перепад в температуре я попробовал на себе один раз на Кубани. Пребывал в июне в санатории Анапа и поехал на экскурсию куда-то там в Святые места, сейчас не вспомню. 2008год. Там был святой источник воды из которого сделали купель. Охренеть какая вода там была, наверно не выше +5 гр. Я с похмела окунулся там, и совсем не заболел потом.
В ваших местах есть вообще много интересных мест. Купался я в грязевом вулкане на Азовском море, та ещё штука, прикол.

almo67 13.01.2018 23:11

Помогите советом.авто простояло 4 дня на морозе.решил погреть .завелся как обычно без проблем.потом глушу .пытался закрыть ключом Центральный замок и снять клеммы АБ.но не вышло.замерз замок.решил заново завести и тут тишина.стартер не крутит насоса тоже вроде не слышно.приборка горит.предохранители под капотом на 30А вроде не сгорели.Куда лезть?Стартер или Центральный замок заклинило?или?

dondigidon_85 14.01.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 616402)
Тебе не стоит...не повторяй, не надо

Это еще почему, я больной и/или сердечник что-ли?

vodila 15.01.2018 09:18

Прочитал все советы.
1. Я тоже грешил на фильтр салона, после этого его вообще вытащил. Ситуация не поменялась. Окна затягивает. Пока езжу без фильтра. Рециркуляция точно выключена.
2. У меня КК, поэтому включать сразу обдув не получается, только если в ручном режиме.
3. По поводу уплотнительной пленки. Думаю, что если бы дело было в ней, то окна затягивало бы постоянно да и свист может быть был бы. А тут затягивает только один раз и сразу все лобовое и часть передних боковых. Потом когда эта влага сдувается ситуация больше не повторяется, стекла чистые. Ситуация повторяется только тогда когда машина опять остынет.
4. Заметил, что проблема появляется тогда, когда выпадает много снега. Поэтому склоняюсь к версии что все-таки снег куда-то попадает и начинает испаряться. А вот куда и как он попадает - вопрос...

Felix20 15.01.2018 13:56

vodila, как раз, в ситуации с демпферной лентой, конденсат только при прогреве/остывании на холодном лобовом, именно так было, но у тебя может влага где то в системе отопления(?) я в этом ниче не понимаю, бывало так, что забивался дренаж и вода капала в салон,, но это не в зимний период.

dondigidon_85 15.01.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от vodila (Сообщение 616409)
А вот куда и как он попадает - вопрос..

по моему все очевидно весьма?
Открываем капот, снимаем дворники, снимаем жабо (с права и слева), поднимаем пластиковую накладку с рефлекторами воздухозабора печки, снимаем далее пластиковую накладку с лобового и видим, что его не уплотнили внизу, в этом месте, 100% ;)
Снег больше никуда не может попасть

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 616410)
забивался дренаж и вода капала в салон,, но это не в зимний период.

я его чистил 1 раз с момента выпуска авто похоже, там такая срань была лютая :lol: Ничего не капало никуда, а машине уже 7 лет

vodila 15.01.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 616411)
по моему все очевидно весьма?
Открываем капот, снимаем дворники, снимаем жабо (с права и слева), поднимаем пластиковую накладку с рефлекторами воздухозабора печки, снимаем далее пластиковую накладку с лобового и видим, что его не уплотнили внизу, в этом месте, 100% ;)
Снег больше никуда не может попасть[COLOR="Silver"]

Если это действительно так, то уплотнить можно будет или нужно будет заново переклеивать стекло?

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.