Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 12.12.2018 12:46

oreh, т.е. ред лейбл это круто, а что дешевле - то гавно дешёвое?

dondigidon_85 12.12.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638194)
Тут главное, чтобы ее грамотный человек не смотрел Можно верить тогда и в пробег (дедушка по выходным на дачу ездил) и в то, что небита-некрашена, а сыпется потому что "французы гуано

я видел историю авто реальную и владелец светился и объявление о ее продаже было пару месяцев до продажи, чушь не мели.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ----------

Цитата:

Можно верить тогда и в пробег

найди дурака, который будет крутить пробег на флю дорестайле, я посмеюсь...

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Цитата:

а сыпется потому что "французы гуано"

она не сыпется, просто как ездиете вы и как я, это две разные вселенные.
Под тобой или другим овощем она бы жила без гемороя до сих пор.
Все машины современные ломаются +/- одинаково и ресурс у деталей +/- один. Быстро ездишь по кочкам, будь добр подвеску трести регулярно.
А ты как хотел?

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 638198)
В таком случае Флюенс б/у 2013г.в. сегодня должен стоит тысяч 700. И это была бы справедливая цена

550-600 в идеале

oreh 12.12.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 638230)
oreh, т.е. ред лейбл это круто, а что дешевле - то гавно дешёвое?

Т.е. для тебя существует только Бугатти и ВАЗ?

oreh 12.12.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638225)
я видел историю авто реальную и владелец светился и объявление о ее продаже было пару месяцев до продажи, чушь не мели.

ну ты то известный автоподборщик с огромным опытом :lol:

Цитата:

найди дурака, который будет крутить пробег на флю дорестайле, я посмеюсь...

продавца своего авто видел? вот он смеялся...

Цитата:

она не сыпется, просто как ездиете вы и как я, это две разные вселенные.

о да, тебе же известны секретные способы обойти алгоритмы переключения передач пенсионерской АКПП...

Цитата:

Под тобой или другим овощем она бы жила без гемороя до сих пор.

о да, наш светофорный гонстчег, с временем разгона 14 секунд...

Цитата:

Все машины современные ломаются +/- одинаково и ресурс у деталей +/- один.

процитирую тебя же
Цитата:

чушь не мели.

когда на старинный коробас, рассчитанный на куда меньшие мощности и моменты, вешают все более тяжелые авто и мощные движки - что происходит с ресурсом?

Byaka 12.12.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638232)
Т.е. для тебя существует только Бугатти и ВАЗ?

А у них разница в цене 10-20%?
Вот тот же Bell's Original, или Grant's, которые стоят дешевле того же лейбла, они прям хуже его? Они ж дешёвые. Может там ректификат добавлен?

oreh 12.12.2018 12:59

Я же не писал, что ВСЕ дешевые вискари такие?
Ты бы лучше по ГОСТам ответил

клон шахтера 12.12.2018 13:13

Цитата:

как ездиете вы и как я, это две разные вселенные.
Под тобой или другим овощем она бы жила без гемороя

"Дураку стеклянный йух ненадолго" (с)народ

Ты руль то потрогал настоящий без году неделя как... А гонору, понтов - Я,Я,Я...
Про ремонты твои не буду говорить с осциллографом и отвертками в маховике..:lol:

Гонщег Спиди..:crazy: Играй лучше в машинки на компе, в стране меньше аварий будет.

Autonom 12.12.2018 13:21

Пару раз в этом году пил крепкие напитки.

Текила не в счет, просто был рядом хороший мексиканский ресторанчик, с отличным выбором выдержанной текилы. Маслянистая, душистая, нектар а не текила была.

А вот другой раз - это осознанно. Греческий виноградный дистиллят. По выбору: либо с анисом, либо без. Ну, когда простой - это примерно то же, что чача у грузин, граппа - у итальянцев. Вот, пожалуй, иногда могу себе позволить в качестве аперитива.

Про этот ужасный вкус виски уже и забыл. Ну его нафиг.

vop 12.12.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638184)
не нужно оно абсолютно, потом валяется и через пару лет выбрасывается...[COLOR="Silver"]

Зачем данный пук? Только показывает твой маленький жизненный опыт и узкий кругозор. Не знаешь мой опыт, что я привожу, опыт других людей, кто регулярно ездит. Не знаешь как можно финансово опрадать поездку, без траты лишнего времени, имея знания и опыт путешествования. Ты ж не ездил ни разу в Европу, даже не знаешь, что можно привезти, кроме сувениров, ну шмотья, которое там часто в разы дешевле, качественнее и на 95% разнообразнее, особенно детское, на мне, например, купленное в РФ на сейчас часы, подаренные супругой, и один тапок войлочный на больной ноге в гипсе. У тебя седан - ты страшно ограничен в пространстве/объеме: каминная топка не войдет, как и кой какая оригинальная мебель, предметы интерьера, люстры, картины (есть и такой опыт привоза антиквара на продажу). Если б пару раз пересекал бы границу, заметил, что седанов рядом кот наплакал. А дальше Польши вообще седан дикая редкость, даже среди А6/Пассатов, БМВ 3/5 серии, МВ С/Е серии и т.п., в основном только такси и корпоративные машины.

А если зимой едешь в горы, бокс просто желателен, ибо лыжи палки в салон, можно и на крышу на поперечены, но пока доедешь, они будут все в говне и соли. У нашего буха даже пунктик был при выборе машины, что б был лючек с багажника в спинке заднего сидения для лыж, просто 1 часть спинки опустить ей неудобно, т.к. на втором ряду двое детей в креслах.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 638184)
да просто у многих бабы берут на неделю три чемодана тряпок, семь чемоданов трусов, о чем речь то? Фрейд тут при чем? не он им мозг делал

Наверно только тебя окружают такие бабы, или только тебе они встречаются в большой массе. Чем то ты притягателен для них. Слишком часто ты о таких молвишь. Может тебе такая досталась просто?
Кто едет в Европу, чемоданы не берут, это лишний ненужный объем, тем более "7 чемоданов трусов" покупается там. Мы вообще берем одну сумку, чтоб все необходимое со стоянки до номера донести, остальное в машине. Купленное тряпье - в ваукумный пакет, выйгрыш в объме где-то в 2,5 - 4 раза.

vop 12.12.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 638233)
когда на старинный коробас, рассчитанный на куда меньшие мощности и моменты, вешают все более тяжелые авто и мощные движки - что происходит с ресурсом?

Коробас вроде в древности и на 2L ставили, типа Лагуны (могу ошибаться). А на Флю с DP радиатор на эту АТ есть? Или только теплообменник? Просто ради интереса.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.