Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 638184)
не нужно оно абсолютно, потом валяется и через пару лет выбрасывается...[COLOR="Silver"]
|
Зачем данный пук? Только показывает твой маленький жизненный опыт и узкий кругозор. Не знаешь мой опыт, что я привожу, опыт других людей, кто регулярно ездит. Не знаешь как можно финансово опрадать поездку, без траты лишнего времени, имея знания и опыт путешествования. Ты ж не ездил ни разу в Европу, даже не знаешь, что можно привезти, кроме сувениров, ну шмотья, которое там часто в разы дешевле, качественнее и на 95% разнообразнее, особенно детское, на мне, например, купленное в РФ на сейчас часы, подаренные супругой, и один тапок войлочный на больной ноге в гипсе. У тебя седан - ты страшно ограничен в пространстве/объеме: каминная топка не войдет, как и кой какая оригинальная мебель, предметы интерьера, люстры, картины (есть и такой опыт привоза антиквара на продажу). Если б пару раз пересекал бы границу, заметил, что седанов рядом кот наплакал. А дальше Польши вообще седан дикая редкость, даже среди А6/Пассатов, БМВ 3/5 серии, МВ С/Е серии и т.п., в основном только такси и корпоративные машины.
А если зимой едешь в горы, бокс просто желателен, ибо лыжи палки в салон, можно и на крышу на поперечены, но пока доедешь, они будут все в говне и соли. У нашего буха даже пунктик был при выборе машины, что б был лючек с багажника в спинке заднего сидения для лыж, просто 1 часть спинки опустить ей неудобно, т.к. на втором ряду двое детей в креслах.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 638184)
да просто у многих бабы берут на неделю три чемодана тряпок, семь чемоданов трусов, о чем речь то? Фрейд тут при чем? не он им мозг делал
|
Наверно только тебя окружают такие бабы, или только тебе они встречаются в большой массе. Чем то ты притягателен для них. Слишком часто ты о таких молвишь. Может тебе такая досталась просто?
Кто едет в Европу, чемоданы не берут, это лишний ненужный объем, тем более "7 чемоданов трусов" покупается там. Мы вообще берем одну сумку, чтоб все необходимое со стоянки до номера донести, остальное в машине. Купленное тряпье - в ваукумный пакет, выйгрыш в объме где-то в 2,5 - 4 раза.