![]() |
Цитата:
|
Zero26, Виталий! Ну что ты наделал? Так бы у нас появился стойкий владелец Рено, а так остался один сомневающийся :).
|
Цитата:
|
Zero26, ну да, летом от комфорта "слюнки потекут". Я летом ни разу у машины окна не открывал. Кстати, потеплело, и расход сразу упал. В самые холода средний поднялся аж до 11 литров, сейчас уже 10,5. Летом, напомню, у меня был примерно 8,5-8,7. Это на механике.
|
Подскажите пожалуйста как включается кондиционер на Рено Флюенс (климат контроль) вроде как говорили что при температуре от +3 он начинается включаться, сегодня сточял на теплой парковке часа 3 по приходу в авто на дисплее показывало +15 градусов включил кнопку АВТО и что ? надписи АСС я так и не увидил, подскажите в чём дело ? как же всё таки включить его.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24, а зачем? Климат нормально работает, в салоне пыли нет...
|
Ребят! Вчера ехал с работы, заскочил на конкурс ледяных фигур. Пощелкал немного. Кому интересно, вот выложел на всеобщее обозрение. Стоит заехать и посмотреть, особенно вечером: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%E8&page=153
Фотки внизу на страничке. |
А не тяжело на леворукой машине ездить, когда вокруг одни праворукие?
|
oleg45120, это ты к чему спросил? Тут еще медведи на великах ездят. Да вообще за МКАДом все по-другому.
|
Да рад за всех кто за рулем,я только в марте поеду((
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |