![]() |
Цитата:
|
Roman12310,Аналогично, на лето ставлю Alca каркасники, которые насколько мне помнится без танцев с бубном на стандартные поподки не поставишь.
|
mikem65, только через переходник, но я заменил поводки, я летом использую хайнер гибридные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разве что автовизард могу упомянуть. Качество удовлетворительное, цена/качество - хорошо, адаптеры в комплекте. Но на штыки пока не надевал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь еще и несколько постов вокруг посмотреть. |
Nemo, прочитал...Не Просвятило...Не Вкурил...не задело Не Тыркнулооооооо....Безопасность от пешеходов...тип Крючок и Штык...какая разница На какой тип креплений Харей лететь если что...Байонет ближе к стеклу ....Крючек нет...Ты сам то в ЭТОТ БРЕД -Веришь...Если да ...Жаль Я только с Еженеделки приехал ...пораньше бы... Я бы тебе Прилегание По миллиметрам показал бы к Лобовому стеклу Обоих Переходников...
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ---------- http://s019.radikal.ru/i635/1603/69/ed1aa44d5572.jpg Крепление "Штыковой замок" или "Bayonet arm" Крепление "штыковой замок" используется, в основном, в автомобилях Renault после 2004 года выпуска и Saab. Бывают модификации данного крепления с двумя отверстиями для крепления винтами, они используются для грузового транспорта. Так же такое крепление использовалось на классических Жигулях и их родителе Fiat'е 60х годов. Цитата:
Для крепления щеток стеклоочистителя в настоящее время применяются различные типы креплений. Обычно это связано с желанием производителей иметь дополнительный заработок на запчастях, хотя некоторые варианты крепления значительно меньше других, что улучшает аэродинамическое сопротивление щеток и улучшает внешний вид. До 1999 года большинство автопроизводителей выпускали автомобили со стандартными креплениями дворников - "крючком". Этот тип крепления и в настоящее время самый распространенный. В 1999 Ford оснастил новым креплением свой Taurus, а потом практически все автопроизводители стали оснащать свои автомобили различными "хитрыми" креплениями. До последнего времени японские производители воздерживались от таких шагов, хотя первые случаи уже есть - например Nissan Quashkai, Honda Civic и Mazda 3. Ни о какой *Безопасности* Тут и Слова нету ...Желание Срубить БАБЛА на Своей Уникальности -ДА!!! ну а чтобы некоторые особо ретивые Типа (Митюхи) не меняли поводки под Крючек вместо Финзиперсовых мы им по ушам навешаем про Хреновую Аэродинамику и Травмобезопасность при Краштестах-Схавают...Ан нет...Крючков -БОЛЬШИНСТВО... |
Митюха, ну ты целый трактат накатал!
Поводки с крючками для меня были актуальны в 2008-м году, когда резинки заводских щеток поизносились, а на замену можно было купить только оригинал у ОД. И стоили они порядка 2200 руб. (около 60 Ойре) и у нас, и в Германии с Францией. Приценивался в незалэжной - так там еще дороже выходило. Стал зреть на поводки. Которые тогда были только на заказ и самые дешевые у ОД. Ну как дешевые... - 5 тыр. за пару. Пока зрел, случилась у ОД акция на щетки. Взял комплект за 1400. Стал опять зреть на поводки. И тут появились Хорсы Х5. Первый комплект обошелся мне рублей в 500. И резинки в них сменные... В отличие от оригинального Валео, где нормально резинку фиг заменишь, так как резинка там хитрой формы с интегрированным спойлером. Обычной резинке жесткости не хватает. А щетки от Валео ну очень хороши. Никакие другие не ходили у меня по 2 года и под 30 тык пробега... Сейчас еще вроде осталось по комплекту на машину Фантомовских, которые брал в запас прошлой зимой в распродажу (в которых тоже резинка меняется на хорсовскую, только вот графитные длинные давненько не попадались). Что касается щеток под крючок, то первое попавшееся чаще всего деньги на ветер. Хорошие дворники денег стоят. И на кой мне крючки? Что касается многообразия креплений, то тут Дас Ауто впереди планеты всей. Крючки, Пинч таб, Боковой штырь, Push button - это только то, что видел сам. Ну, а что касается Жигулевского байонета, то там и "штык" поменьше и сам замок совсем другой был... А ты говоришь - "веришь - не веришь..." |
Да пользуйтесь вы уже чем хотите...Я свой доклад окончил...и нового к нему пока добавить нечего...:angel:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |