Сообщение от YRA62
(Сообщение 513767)
Я сегодня в трансе: сын продал свою однушку, взял какой-то льготный кредит по правительственной программе, взял ипотеку для покупки квартиры (двушки), в строящемся доме. Хочет вступить в долевое.Я смотрел, там только сваи забиты. Но он у меня оптимист(вернеее, идиот не пуганый жизнью), уверяет что в декабре этого года дом уже сдадут. Короче, через неделю, он, пока не построят дом ,переезжает жить к нам. Я уже отвык от большой семьи. Мы жили и барствовали вдвоём с супругой в трёхкомнатной кв-ре. А теперь: ещё четверо- сын, невестка, 2 внука. Старшему-1,8, младшему-3 недели будет. Не думал я что под старость лет опять стану жить как в коммуналке. С чего и начинал. Я люблю детей на расстоянии. И им так лучше, и нам, старикам удобнее. Сегодня весь вечер с рулеткой по квартире бегал, компоновал как всё уместить. Ужас, рухнул весь мой уклад бытия. Если я сегодня стану писать всякую хрень, отнеситесь к этому с пониманием. Я раздражён...почти. Ну, а если я эгоист, и думаю только о своём благополучии, так и пишите. Я не обижусь, потому-что краем разума и сам это понимаю.
|