![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
den-G, чуток наоборот
|
обсуждать ESP туда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365
|
Всем привет!Что приумолкли бывалые? Темы закончились?)))
Подскажите у кого функция СВ, глючила? У меня на новой машине уже через день работает((с картой-ключом ещё Шерхан ставил, какая-то лёгкая запара (карта,брелок), может от этого? ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- А ещё вопрос,когда рычаг CVT,передвигаешь на другой режим, то ощутимый толчок происходит,это нормально? ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- У меня при переключении селектора,происходит такой щелчок внутри довольно громкий..и толчок корпуса авто.. |
Цитата:
|
да СР,конечно,ошибся))
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Ещё на тёплую погоду заглушил, услышал работу вентилятора, работал он минут 10, позвонил ОД,сказали типа всё в пределах нормы..странно да? |
Цитата:
|
блин он не едет ни на 1.6 ни на 2.0...жуткая задержка газа..пока ездил по городу ничего, щас езжу по трассе каждый день - напрягаюсь..особо отмечу управляемость флю, она жуткая, руль пустой и вата и ничего мне не говорите.выставил на продажу
|
Не знаю,руль на скорости у меня тяжёлый,на педаль газа реагирует с секундной задержкой, по моему аппарат зачипись))
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |